|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
25.01.2010, 23:07
|
|
Чето я тут почитал .инифиганепонял ..у меня кондер ..Ставим регулятор в тепло --кондер нехолодит а реально типа осушает воздух ..Я его вапше включаю раз в месяц .10 -15 минут чтоб масло прогнать .но потеет жеессть ..Ездил в новой мицубе ?--теже яйца ..Япошки рулят ..
|
# 22
25.01.2010, 23:08
|
|
Сообщение от Gemo
кондей просто не включ
|
Включается ..но как то особенно..
|
# 23
25.01.2010, 23:33
|
|
Ориентируюсь на звук включения компрессора кондея, которого зимой однозначно нет... обороты не падают в момент загорания лампочки А/С... я это трактую как невключение кондея... а что за режим осушения воздуха - непонятно... если кондей не включается, то он ничего осушать не может физически, ибо осушение в тёплое время связано с конденсацией паров воды из воздуха в процессе его охлаждения. Это физика )))))))
|
# 24
25.01.2010, 23:41
|
|
Да в инструкции написано, надо включать раз в месяц на 10 мин. для смазки. Ну например я решил его включить, а он не включается.... До отключения аккумулятора я всегда его вкючал в любую температуру!
|
|
|
# 25
26.01.2010, 01:41
|
|
Зимой включать надо в оттепели или на подземных парковках крупных ТЦ? а не в любую температуру ))
|
# 26
26.01.2010, 08:33
|
|
Сообщение от Serggeo
Ведь это сразу заметно по падению мощьности двигателя и напряжения, а тут полная тишина.
|
вот именно мощность не падает..... загорается лампочка и все.... я спецом проверял... загнал в гараж в деревне .. затопил там печку... температура около +15 град... и вуаля кондей заработал и подул холодным воздухом... а на морозе просто лампа загорается... но холодным не дует.......
Сообщение от Gemo
а что за режим осушения воздуха - непонятно..
|
я можт не так режим называю.. но это точно не как режим "печка".... т.к. резко потеют окна.... быстрее чем на режиме рециркуляции.... но воздух то и дет горячий....
|
|
|
# 27
26.01.2010, 08:36
|
|
Сообщение от N-Form
загорается... но система работает как печка..
Быть таким - какой ты есть ?--- в этом мужество и честь.
|
|
|
# 28
26.01.2010, 15:54
|
|
На днях тоже обратил внимание на то что лампочка горит а напруги на движок от подключения нет... Даже немного струхнул... Теперь успокоился... А то с этими морозами что не день то какая нибудь беда...
По поводу диапазона температур и работы климат контроля у меня есть идейка: климатконтроль обрабатывает разность температур с установленной на панели и на салонном датчике. И в зависимости от этого подгоняет температуру подачи воздуха в салон. Чем больше разница температур между салонной и установленной в ту или иную сторону тем горячее или холоднее воздух. А 18 и 32 градуса это как пограничные. Климат гонит либо самый холодный либо самый горячий.
|
|
|
# 29
26.01.2010, 16:28
|
|
Я уж было испугался. Теперь все ясно. Буду ждать потепление, чтоб проверить кондей.
|
|
|
# 30
28.11.2012, 16:30
|
|
Думаю будет в тему. Решил опробовать разные функции климат-контроля.
Написано нажмите на кнопку рециркуляции более 2 сек должны мигнуть лампы и климат включится в авто режим и сам будет определять откуда брать воздух из машины или с улицы. Нажал подержал ни фига не моргает. Далее есть кнопка ионизации жму никакого эффекта. Не работает чтоль или нужно чтоб кондиционер включился? на улице минус 15
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|