|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
28.08.2015, 12:09
|
|
Сообщение от xbard
Подскажите сколько у вас OBD адаптер показывает давление в топливной рампе?
|
я в своем варианте подключения к кану не искал эти параметры, та и не буду скорее всего, у меня задача и цель другие.
если говорить о Torque, то:
давл в топл рампе 3850-4000 psi
давл в впуск коллектор 14,79-14,95
расх возд 13,3-18 g/s
Обороты 750
НО может лучше стоит поехать к тем у кого есть консалт и сверить снятые им показания с тем что должно быть, а не экспериментировать со всякой хренью типа Torque?
|
|
|
# 22
28.08.2015, 12:32
|
|
Kirovezz, спасибо!
Не на шел я пока у кого консалт есть. Сравним Torque и Torque =)
Пока сам посмотрю что к чему.
А расход литров в час?
|
|
|
# 23
28.08.2015, 15:23
|
|
Сообщение от xbard
А расход литров в час?
|
вот тут не подскажу. Я когда-то пробовал его настроить, коэффициенты там какие-то и тп. показывал откровенный бред и я прекратил страдать фигней. Потом профили удалялись, на другие авто настраивались, короче сейчас в настройках программы непонятно что, сидеть перестраивать не охота и бесполезно.
|
|
|
# 24
28.08.2015, 15:34
|
|
Сообщение от Kirovezz
НО может лучше стоит поехать к тем у кого есть консалт и сверить снятые им показания с тем что должно быть, а не экспериментировать со всякой хренью типа Torque?
|
Для начала, рекомендуется включить собственную голову, дабы не нести хрень, подобную вышепроцитированной.
|
|
|
# 25
28.08.2015, 15:57
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Для начала, рекомендуется включить собственную голову, дабы не нести хрень, подобную вышепроцитированной.
|
Вы я вижу в каждом сообщении пытаетесь оскорбить собеседника?
Не трудитесь.
|
|
|
# 26
28.08.2015, 17:25
|
|
xbard, я пытаюсь побудить "собеседника" думать, прежде чем относить что-то в разряд "хрени".
|
|
|
# 27
28.08.2015, 19:41
|
|
Короче говоря посмотрел на холостых давление в рампе.
Прыгает хаотично от 4000 до 5100 psi
Т.е. от 27 до 35 MPa
Судя по ESM давление в рампе на холостых должно лежать в пределах от
20 до 30 MPa
Начинаю думать плохо на регулятор давления топлива A6860-AW42B...
|
|
|
# 28
28.08.2015, 21:06
|
|
Сообщение от Андрей 1960
в разряд "хрени".
|
Если говорить в разрезе диагностики о Torque , то лично для меня это хрень. Понятно, что какие то параметры с помощью этой программы можно получить, но вряд ли кто-то может гарантировать что они верные, особенно те, которые еще и зависят от различных коэффициентов в профиле. Я пользуюсь иногда, читаю ошибки с другой машины. Но для меня это не диагностический инструмент. Для этого есть специальные адаптеры и программы под марку авто и те, кто понимают(теоретически), что означают полученные цифры.
А на счет манеры общения на форуме, когда читал разные ветки привык, что в последнее время все сводится к тому, что многие уважаемые форумчане не упустят ни одного шанса подколоть, "научить" или все чаще нагрубить. Ну это такое
|
|
|
# 29
28.08.2015, 21:16
|
|
Сообщение от Kirovezz
Если говорить в разрезе диагностики о Torque , то лично для меня это хрень. Понятно, что какие то параметры с помощью этой программы можно получить, но вряд ли кто-то может гарантировать что они верные, особенно те, которые еще и зависят от различных коэффициентов в профиле. Я пользуюсь иногда, читаю ошибки с другой машины. Но для меня это не диагностический инструмент. Для этого есть специальные адаптеры и программы под марку авто и те, кто понимают(теоретически), что означают полученные цифры.
А на счет манеры общения на форуме, когда читал разные ветки привык, что в последнее время все сводится к тому, что многие уважаемые форумчане не упустят ни одного шанса подколоть, "научить" или все чаще нагрубить. Ну это такое
|
По крайней мере для первоначальной самостоятельной диагностики подойдет.
Про манеру согласен. Кроилово ведет и т.п.
Вот тут показательный случай - http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=382569
Все опять учили чела, а он взял и сделал.
|
|
|
# 30
28.08.2015, 21:31
|
|
Сообщение от xbard
а он взял и сделал
|
и вывод?
|