|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
04.11.2015, 20:49
|
|
Mikhail1981, да я б...с любовью...ток это уже другая ответственность...язык наш Богом дан...
|
# 22
04.11.2015, 20:49
|
|
Да я ездил масло в АКПП с полной заменой на установке поменять. Вот теперь думаю, а всё ли там прошло нормально. Хотя коробка вроде хуже себя вести не стала. Самое интересное что всё что мне понаписали после диагностики я и так знал, а вот с подушкой как раз новостью стало, но вот поверил на слово .
При этом то что просил внимательно посмотреть сказали что всё ОК, а реально там то как раз и засада. Собственно согласился на диагностику для подтверждения или отметания этой неисправности.
|
|
|
# 24
08.11.2015, 16:46
|
|
Тема актуальная. Но тех кто нехочет изучать матчасть всегда будут на.. (обманывать). Видимо все у нас так. Тот кто приезжает на дорогом авто явно не руками его заработал и честным трудом (думают в сервисах), кого-то обманули, почему бы и их не обмануть?! Вот такой вот круговорот обманов в человеческой природе. Лично я когда приезжаюв сервис уже знаю что мне нужно и как. Но не говорю прямо, а выкладываю симптомы. Очень интересных вещей наслушаешься. Сразу понятно кому можно доверить, кому нет. Кто не врет с тем и работаю, да, и ценник на порядок снижается когда после всего расклад весь выдаешь сервисменам и говоришь за какую сумму можешь им отдать эту работу. Про замену несуществующих фильтров можно часами писать.
|
|
# 25
08.11.2015, 16:51
|
|
Сообщение от KLN
.цены приятные
|
Ну примерно как в екзисте.
Особого отличия не нашёл
|
# 26
04.01.2017, 14:08
|
|
Универсальный избегатор разводов в автосервисах:
1. Сравнить "диагностику" 2-3 сервисах, денег не платить, машину не оставлять, разбирать не давать без заказ-наряда (или вообще не давать разбирать)
2. Читать форум по результатам, чтобы знать что надо делать и как
3. Брать с собой знающего друга
4. Без оформления документов ничего не давать ремонтировать/разбирать. Процесс разбора фотографировать/снимать видео. Иметь фото машины/элементов кузова/всех гаек ДО и После ремонта.
5. От машины во время ремонта НЕ ОТХОДИТЬ/на ремонт "не оставлять"...
6. Все цены/работы должны быть подписаны на бумаге ДО начала работ, никакой предоплаты, з/ч только свои (они еще и дешевле обычно в 2 раза)
Сам я не всегда следую этим рекомендациям, ВСЕГДА жалел потом
3 из 5 посещаемых сервисов отказываются что то делать видя что "нае4ать" не удасться, остальные извергают потоки говна и ругательств... Я игнорирую, машина дороже...
Добавлено через 1 минуту
по ящику уже показывают истории как на мойке суют в выхлопную тряпку или льют касторку в нее, потом пока начинают разбираться как уехать - отключают аккумулятор/рвут провода под капотом и потом "на разводилово в ближайший сервис"
Последний раз редактировалось adrenalinevictim, 04.01.2017 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 27
12.01.2017, 10:31
|
|
Сообщение от adrenalinevictim
От машины во время ремонта НЕ ОТХОДИТЬ/на ремонт "не оставлять"...
|
Только так и делаю и ни как иначе. Даже у проверенных дядей Васи в гаражах.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|