|
|
|
Барахолка - ТОЛЬКО ЧАСТНЫЕ объявления о покупке-продаже автомобилей и запчастей. |
|
|
# 21
13.09.2016, 22:58
|
|
vitalliy, Жаль я не видел про эту суку, чутка денег потерял хоть, в яндексе сказали только писать заявление в полицию.
|
|
|
# 22
14.09.2016, 00:30
|
|
Сообщение от maz537
в яндексе сказали только писать заявление в полицию.
|
А в полиции скажут что сумма не велика. Это пройденный этап. В 16-х Альмерах есть тема и как раз сегодня такой ответ.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 23
29.09.2016, 14:00
|
|
Сообщение от maz537
Чувак prohorr, который пишет в личку, кидала. Типо берет 50% и все, личные сообщения больше не принимает.
Написал в суппорт и в яндекс деньги, может заблокируют его.
|
я кстати у этого прохора пытался заказать детальку,деньги отправил,ждал неделю,потом сказал,что его курьер кинул и деньги вернул...Но мне он показался подозрительным...
|
|
|
# 24
02.12.2016, 22:15
|
|
Предлагаю модераторам сделать объявление, которое всегда будет сверху, в котором будут перечислены имена.
Конечно, вначале надо прочитать, все взвесить и оплачивать. Но так давно покупаю на форуме, что бдительность потеряна. В общем, я дождусь неделю, но товарисч перестал отвечать на сообщения, не прислал номер транспортной накладной. Сумма в 10000, конечно не сумашедшая, но абидна, да).
И что вообще делают в таких случаях? Заявление в отдел по борьбе с мошенничеством в интернете?
|
|
|
# 25
03.12.2016, 00:39
|
|
Сообщение от Gella
Предлагаю модераторам сделать объявление, которое всегда будет сверху, в котором будут перечислены имена.
|
Темы и так висят сверху.
Сообщение от Gella
В общем, я дождусь неделю, но товарисч перестал отвечать на сообщения, не прислал номер транспортной накладной. Сумма в 10000, конечно не сумашедшая, но абидна, да).
|
Не стоит забегать вперед. У меня была ситуация когда человек оплатил з.ч., а обратный адрес не прислал и не отвечал недели две. Позже все решилось)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 26
04.12.2016, 12:23
|
|
Сообщение от Gella
отдел по борьбе с мошенничеством в интернете?
|
А оно такое есть?
|
# 27
04.12.2016, 12:30
|
|
Alex Puff, даже если и есть, то под данные продажи по мелочи никаким местом не подпадет.
|
|
|
# 28
04.12.2016, 18:23
|
|
vitalliy, ситуация обратная. Деньги и адрес я прислала. И это мне не отвечают)). Но жду ещё какое то время.
Добавлено через 30 секунд
Alex Puff, есть.
Добавлено через 58 секунд
vitalliy, я имела ввиду в теме верхний пост и просто там добавлять имена. Но не знаю на сколько это технически возможно.
Последний раз редактировалось Gella, 04.12.2016 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 29
11.12.2016, 20:40
|
|
В общем, думаю 2 недели это достаточный срок, чтобы ответить хотя бы. Simonov продавец мошеник. Мудак, одним словом.
|
|
|
# 30
14.03.2017, 23:32
|
|
Ещё одна гнида завелась esk81 ( http://www.club-nissan.ru/forums/member.php?u=182974). Прислал мне в личку предложение о продаже суппорта, договорились, я оплатил, через пару дней он сообщил об отправке. Трек почтовый я из него выжать не смог, персонаж кормил завтраками и в итоге вообще перестал отвечать, хотя на форуме каждый день сидел. Прошло уже 3 недели, суппорта нет, этот х не отвечает, следовательно - кидок. Остерегайтесь, у него ещё темы висят с форсунками, свечами и пр..
P.S.: и, да, если понадобится, могу скинуть переписку и инфу по переводу денег, все доказательства присутствуют, разумеется
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Барахолка
|
|
|