|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
21.11.2016, 08:24
|
|
Доброе утро . Попробовал утром - не запустилась - все тоже самое. Приехал ассист ( вчера позвонили сказали что только сегодня смогут) приехала кстати фирма "РАТ" - видимо по договору работают. Подключил через Аккум резервный - завелась сразу с полоборота. Так вот теперь вопрос - стрелка Аккума показывает 3/4 , то есть явно достаточно по ёмкости. Получается не хватило на пуск ? Что с аккумулятором делать ?
|
|
|
# 22
21.11.2016, 08:35
|
|
White_84,
Получается что не хватило АКБ Вам этим морозным днём.
АКБ - зарядить и ездить на нём дальше.
3/4 - значит идёт заряд. Это нормальное явление.
Купите нормальную зарядку (например http://www.ctek.ru/device/chargers/mxs-5.0.html) и будет Вам счастье долгими морозными зимними вечерами
Если АКБ показывает 12.3 В - то лучше заряжать.
Можно конечно купить новый АКБ ( как сделал я), но это не самое бюджетное решение.
К тому же моему было уже 3.5 года и я решил не рисковать.
Старый зарядил на всякий случай и оставил прозапас.
|
|
|
# 23
21.11.2016, 09:00
|
|
Да, точно. Сейчас на предстарт поставил не запуская - показывает одно деление после 8. Нужно зарядить попробовать и посмотреть как держать будет. По гарантии аккумулятор менял кто нибудь ?
|
|
|
# 24
21.11.2016, 09:48
|
|
White_84,
по гарантии АКБ не поменяют как мне кажется.
Зарядите АКБ - и всё будет впорядке
|
|
|
# 25
21.11.2016, 11:14
|
|
yuzhno65,
У меня с дилером отношения шероховатые, поеду на неделе аккумулятор менять у него - я теперь там даже колеса подкачиваю периодически.
Все формализовано до не хочу - звонки, обращения, претензии - только по бумаге.
|
|
|
# 26
21.11.2016, 20:30
|
|
White_84, Я менял ) Машине полтора года Поменяли без проблем Сам в шоке был))
|
|
|
# 27
22.11.2016, 00:05
|
|
Я уже дважды менял по гарантии
|
|
|
# 28
22.11.2016, 21:13
|
|
Говорят, "возможно, случай гарантийный"...
Заряд аккума был такой, что даже стеклоподъемники не работали.
Оставили машину мучить в сервисе, завести не смогли.
|
|
|
# 29
23.11.2016, 09:30
|
|
[QUOTE=Hawk800
Акум. менял в конце гарантии. Какие у вас пробеги, возможно постоянный недозоряд и как следствие акум. сдох.
|
|
|
# 30
23.11.2016, 11:13
|
|
Толстяк,
Я летаю, жена ездит дом/школа/магазин, плюс подогревы, печки... - конечно, недозаряд. Плюс, жена еще не каждый день на нем ездит.
Поскольку я в командировке, жена вчера грузила Патрол на эвакуатор час (трудно подобраться и Ниссан Ассист прислал эвакуатор, который платформу с Патролом не мог поднять на себя), отвезла дилеру. Поменяли масло ("разбавлено бензином после неудачных попыток запуска и смыто со стенок цилиндров" - со слов сервиса ), проверили плотность аккума, дозарядили. Свечи менять не стали (мне вот интересно - продували свечные колодцы перед снятием свечей или нет- иначе попадут они на гарантию).
Ошибок не нашли при тестах, но повторю осмотр через неделю.
Пробег около 16 тыс.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|