|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
14.01.2016, 11:36
|
|
Угу.. Дроссельная заслонка открывается во время пуска..
Открыт или закрыт клапан лучше смотреть по сканеру.. С закрытом клапаном цикловой расход воздуха где то 520-530 мг/ц ну мож 550, а с открытым клапаном где то 370.. Снимая шланг управления клапаном смотреть изменилось ли значение..)
Последний раз редактировалось Мелл, 14.01.2016 в 11:51.
|
|
|
# 22
15.01.2016, 11:26
|
|
Сообщение от Alex340
ЕГР не заглушен.....посмотрю его на предмет заклинивания.... спасибо....
|
Глуши его, но перед этим обязательно почисти. Заслонка должна быть в закрытом состоянии.
# 23
15.01.2016, 11:34
|
|
Вот насчёт "глуши".. Интересно мнение дизелистов (мастеров, понимающих работу двигателя). В бензиновых двигателях егр также охлаждает цилиндры.. А в дизеле? Слышал мнение, что на дизеле в общем то ни чего егр не охлаждает, а используется исключительно в экологических целях.. Насколько верно это?
|
|
|
# 24
15.01.2016, 11:55
|
|
Мелл,
Тут есть специальная тема посвящённая этому вопросу. Почитайте. Там всё уже разжовано до мелочей.
# 25
15.01.2016, 12:33
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Мелл,
Тут есть специальная тема посвящённая этому вопросу. Почитайте. Там всё уже разжовано до мелочей.
|
И ни чего до конца не ясно...,нет единого согласия в этом вопросе
|
# 26
15.01.2016, 12:39
|
|
Сообщение от ant19on64
И ни чего до конца не ясно...,нет единого согласия в этом вопросе
|
Слышал мнение моториста - дизелиста. Его мнение что этот клапан нужен и что глушить его нельзя... поэтому я пока глушить его не собираюсь.... "В человеке всё должно быть" ))) - патологоанатом........ ))
|
# 27
15.01.2016, 12:42
|
|
Сообщение от Мелл
В бензиновых двигателях егр также охлаждает цилиндры.
|
Это на каких бензиновых двигателях есть EGR? Чтобы именно из выпускного тракта переходило во впускной, а не всякие там отсосы картерных газов....
|
|
|
# 28
15.01.2016, 12:47
|
|
Сообщение от Поводырь
Это на каких бензиновых двигателях есть EGR? Чтобы именно из выпускного тракта переходило во впускной, а не всякие там отсосы картерных газов....
|
К примеру ниссан блюберд...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alex340
поэтому я пока глушить его не собираюсь....
|
Каждое лето я снимаю фишку с егорки и получается он заглушен,при этом машина работает на много живей,а с наступлением холодов возвращаю всё в зад,так как машинка в холода с егр работает мягче.
Последний раз редактировалось ant19on64, 15.01.2016 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 29
15.01.2016, 12:50
|
|
А что-нибудь более современное, так сказать после исторического материализма, из выпускаемых?
|
|
|
# 30
15.01.2016, 12:50
|
|
Сообщение от ant19on64
Каждое лето я снимаю фишку с егорки и получается он заглушен,при этом машина работает на много живей,а с наступлением холодов возвращаю всё в зад,так как машинка в холода с егр работает мягче.
|
Я попробую.....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|