|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
20.04.2005, 16:12
|
|
Сообщение от proletariat
предложили комплект ксенона.
Корея или тайвань не помню.
Лампы кит или корейские сответственно, блоки Хелла.
6000 К. Вопрос к понимающим, 250 баксов это дорого? (без установки)
Как будет чувствовать себя оптика с 6000 К ?
|
Стоит такой и чувствует нормально.Цвет ближе к голубому,для меня перебор,поменяю потом на менее голубой.Стоимость та же,блоки японские(вроде известный бренд),лампы корея.
|
|
|
# 22
20.04.2005, 16:20
|
|
Сообщение от igorS
Сообщение от proletariat
предложили комплект ксенона.
Корея или тайвань не помню.
Лампы кит или корейские сответственно, блоки Хелла.
6000 К. Вопрос к понимающим, 250 баксов это дорого? (без установки)
Как будет чувствовать себя оптика с 6000 К ?
|
Стоит такой и чувствует нормально.Цвет ближе к голубому,для меня перебор,поменяю потом на менее голубой.Стоимость та же,блоки японские(вроде известный бренд),лампы корея.
|
А чем свет не нравится и как в дождь? Я вчера акуелд ехать ночью по мокрой отвещаемой дороге со штатными лампами. Не видно ни болта.
Я правильно понимаю, чем меньше Кельвинов тем белее свет. Или как?
|
|
|
# 23
20.04.2005, 17:33
|
|
Сообщение от proletariat
А чем свет не нравится и как в дождь? Я вчера акуелд ехать ночью по мокрой отвещаемой дороге со штатными лампами. Не видно ни болта.
|
В дождь все отлично,но цвет выбирал по картинкам в инете и несколько перебрал голубого,хотел как говорят"лунный",а получил ближе к голубому.А так кому ,что нравиться,потом поменяю на 5400,он почти белый.Именно так.
|
|
|
# 24
20.04.2005, 17:37
|
|
Сообщение от igorS
Сообщение от proletariat
|
В дождь все отлично,но цвет выбирал по картинкам в инете и несколько перебрал голубого,хотел как говорят"лунный",а получил ближе к голубому.А так кому ,что нравиться,потом поменяю на 5400,он почти белый.Именно так.
|
Информация меняется каждый час.
Теперь уже 185 баксов за тот же комплект :D
Всё заманчивее. :D
|
|
|
# 25
21.04.2005, 09:00
|
|
2 proletariat Можно поискать дешевле 250. В ксенон-парк 220 но там он китайский.Ты цвет моего ксенона помнишь? Так вот 6000к будет голубого цвета что сильно ухудшит видимость на мокрой дороге.
|
|
|
# 26
21.04.2005, 09:57
|
|
Сообщение от alyigor
2 proletariat Можно поискать дешевле 250. В ксенон-парк 220 но там он китайский.Ты цвет моего ксенона помнишь? Так вот 6000к будет голубого цвета что сильно ухудшит видимость на мокрой дороге.
|
Мне казалось, что у тебя как раз голубоватый?
Помниться ты сказал что у тебя 5200 К.
|
|
|
# 27
21.04.2005, 10:07
|
|
Да у меня 5200к.А 6000к-6300к будет откровенно голубого цвета.Костя может тебе он показался голубым? По мне он имеет небольшую примесь зелени и это просматривается на снегу.А про правильный ксенон я писал выше.
|
|
|
# 28
21.04.2005, 10:10
|
|
Сообщение от alyigor
Да у меня 5200к.А 6000к-6300к будет откровенно голубого цвета.Костя может тебе он показался голубым? По мне он имеет небольшую примесь зелени и это просматривается на снегу.А про правильный ксенон я писал выше.
|
Как в дождь и встречные?
|
|
|
# 29
21.04.2005, 10:34
|
|
В дождь дорога просматривается лучше чем с галогеном.
Что бы не слепить встречку опусти их корректором чуть вниз.
|
|
|
# 30
24.04.2005, 19:51
|
|
НЕ прав
Сообщение от alyigor
|
В Ксенонопарк 220 ЭТО Шоу ми Корея !
А вот у них класные комплекты АКУМЕН германия!
Вот как он светит
http://www.audi-club.ru/forum/showth...threadid=18814
Качество привосходит Хеллу! :!:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|