|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
01.06.2015, 22:53
|
|
Сообщение от Prof147
Есть ли риск угробить насос или еще что-нибудь?
|
Уже пару месяцев такая прима ездит нормально. Если было бы что я бы просек, т.к. сам за рулем не редко.
Сообщение от Prof147
Не перепускает, то есть собрали косо?
|
Жди, главный по реечкам подтянется может))) Мне самому бы это выяснить.
Чисто интуитивно нет перепуска внутри рейки и мало идет в трубки... Ну как-то так.
А в каком сервисе делал если не секрет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 22
02.06.2015, 07:03
|
|
Prof147, во у людей проблемы, у кого то вообще руль не крутится))) На заглушенную выливается -уровень перелили на бачке метки холод (мин/макс), прогретая мин/макс, точно не помню. Важно, что с боковых не давануло, а так все в норме
|
|
|
# 23
02.06.2015, 07:07
|
|
Masta_Killa, Да вот на приме был перелив сначала, но когда уровень стал в норму все равно переливает.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 24
02.06.2015, 08:23
|
|
vitalliy, тем не менее, на незаведеную выливает до определенного уровня. Золотник не справляется, так как недостаточно давления, насос не крутит
|
|
|
# 25
02.06.2015, 08:31
|
|
Masta_Killa, Понятно
|
|
|
# 26
02.06.2015, 09:29
|
|
vitalliy,
На заведеной ,во время кручения, поршнем выдавливается объем жидкости из левой ( к примеру камеры) в правую, золотник приоткрывается, насос перекачивает. На незаведеной все что в области давления поршня уходит в бачок, насос не качает, система не уравновешивается. И я не спец по рейкам))анализ помогает динамику понять.
|
|
|
# 27
02.06.2015, 11:56
|
|
Masta_Killa, Ну это я представляю... просто были сомнения на счет клапана, а ты подтвердил)))
|
|
|
# 28
02.06.2015, 23:28
|
|
Masta_Killa, то есть ты хочешь сказать, что это нормально? Но до ремонта этого не было, и ничего не переливалось! Или как раз выдавливалось не в бачок, а в дырку в сальнике? Но как-то это было бы вообще фигово! Значит получается, что руль на заглушенном моторе крутить вообще нельзя, хотя в инструкции про это ничего не написано! То есть правильно я понимаю, что пытатьсв прокачивать бесполезно - только все снова разбирать и переделывать?
P.s. Лахта-сервис. Лахтинский пр. 118.
|
|
|
# 29
03.06.2015, 01:10
|
|
Сообщение от Prof147
Лахтинский пр. 118.
|
Какой же это север?))) Север это просвет гражданка...
|
|
|
# 30
03.06.2015, 05:13
|
|
Prof147,
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|