|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
31.03.2016, 17:03
|
|
Сообщение от fat16
Насколько я помню, громкой связью заведует блок навигации. Может он "подвис"? Были случаи, когда отключение всех разъемов на нем восстанавливало его функциональность. Есть на задней панели этого блока несколько разъемов. Попробуйте отключить их все на некоторое время.
У меня было несколько другое - я слышал, а меня нет. Микрофоны менял, проводку прозванивал - ничего не помогло. Но у меня еще и радио не работало. Выкинул нафиг ГУ и блок навигации и поставил нормальную музыку с громкой связью.
|
Блок навигации подвисает периодически. И не работает ни камера, ни музыка и бк. Уже привык на ходу сдвинуть сидение и вытащить левый разъём. Иногда помогает и музыка оживает, но с телефоном ситуация не меняется
|
|
|
# 22
31.03.2016, 17:08
|
|
Ну вот и причина, я думаю. Прозвоните проводку между блоком и ГУ - там их немного проводов, если в порядке - то.... Покупать блок навигации дорого, да и прописывать его к конкретному авто надо вроде как.
|
|
|
# 23
01.04.2016, 12:35
|
|
Сообщение от fat16
Ну вот и причина, я думаю. Прозвоните проводку между блоком и ГУ - там их немного проводов, если в порядке - то.... Покупать блок навигации дорого, да и прописывать его к конкретному авто надо вроде как.
|
Телефон перестал "работать" задолго до появления глюков навигации.
И ещё, если можно ткните пальцем в номера проводов на разъёме от нави до ГУ, по которым должен идти звук телефона. А то сам не могу разобраться
|
|
|
# 24
01.04.2016, 13:14
|
|
Не могу прикрепить файл (слишком большой). Сервисное руководство есть в FAQ. Раздел AV, стр.27 AV-NAVI-06. Кабели подписаны TEL VOICE. Еще надо CAN шину прозвонить от блока навигации к AV SWITCH и долее к ГУ, Лист 26.
CAN шину, думаю, надо прозванивать с отключенным аккумулятором
Последний раз редактировалось fat16, 01.04.2016 в 13:25.
|
|
|
# 25
06.05.2016, 10:38
|
|
Проблему с телефонм решил!!! Когда окончательно умер блок навигации, просто поменял его. Заработала вся система и громкая связь тоже. Проблем с подключением новых телефонов не выявлено !!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|