|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 21
15.08.2008, 10:15
|
|
на Н16 Поставил угольный Бошевский. Причем продали мне его как на классик, все подходит. 400 рублей цена вопроса
|
|
# 22
16.08.2008, 13:09
|
|
Судя по всему технология HEPA для авто пока не применяется наверное из-за дороговизны, хотя мой диллер 1700р торгует! Угольный хорош тем, что нейтрализует ещё и запахи. Он мне не попался, за то купил польский антипыльцовый 550р, кстати с инструкцией по установке с картинками. Производитель уверяет, что он антиаллергический и разработан польским тр пр институтом. Такое на всех упаковках написано или действительно есть разница?
|
|
|
# 23
16.08.2008, 21:03
|
|
Фильтр наверняка такой же как и Н16. Там угольные от 400 рублей начинаются.
|
# 24
20.08.2008, 16:16
|
|
Брал НАК в дженсере в мае 2006, т.е. спустя месяц, как она начала продаваться в России. Может на скромных комплектациях фильтра и небыло, но на максималке был. На первом ТО поменял. Грязи куча. Учитывая чистоту родных дорог он в машине незаменим.
|
# 25
20.08.2008, 16:47
|
|
Сообщение от ZUZU77
Брал НАК в дженсере в мае 2006, т.е. спустя месяц, как она начала продаваться в России. Может на скромных комплектациях фильтра и небыло, но на максималке был. На первом ТО поменял. Грязи куча. Учитывая чистоту родных дорог он в машине незаменим.
|
У меня максимальная комплектация, но фильтра как и не было, пришлось доставлять потом. Даже в голову не приходило, что такой простой и незаменимой вещи может не быть.
|
# 26
21.08.2008, 11:05
|
|
Закрадывается мысль, что некие спецы толи у ОД, толи на перегоне жируют за счет приобретателей авто.
Получается, что при приемке авто надо проверять и фильтры, и предохранители, и лампочки, и т.д. т.п. И давление в шинах. Жуть как перекачивают иногда.
|
# 27
22.08.2008, 22:51
|
|
Всё гораздо проще. В 2006 фильтр был, а сейчас не комплектуется даже на максималке официально. Почему не знаю, но это факт. При покупке машины продавцы об этом говорят. Да и что за проблемма? дело копеешное пятиминутное.
|
|
|
# 28
25.08.2008, 11:38
|
|
Сообщение от dringo13
... Да и что за проблемма? дело копеешное пятиминутное.
|
Да не проблема! Обидно, что достойная фирма по копеечному экономит на народе... Даже в максимальной комплектации!!!
|
# 29
25.08.2008, 12:29
|
|
Действительно бред. В машину не ставить фильтр салона...
|
|
# 30
13.09.2008, 21:38
|
|
Сообщение от Andronit
у меня после зимы стала сильно пыль лететь в салон....я заглянул и не обнаружил фильтра....поехал в Genser, спросил, мне сказали, что с завода не стоит он и ставится по желанию...я купил у них же за 748 р. и поставил =))
|
А что так дорого? Я недавно купил за 280 р ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|