|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 21
04.05.2016, 10:45
|
|
Все понятно, что ничего не понятно. Вчера тоже отогнал в сервис, сказали 2-3 дня. Будем посмотреть, что сделают. Удачи.
|
|
|
# 22
05.05.2016, 16:51
|
|
Сообщение от notAmonster
usmart, "небольшом сопротивлении движению назад" - типа наезда на бордюр или буксовании?
|
заезд задом на бордюр или переезд задом кротовой горки на поле или заезд задом на эстакаду или
движение задом по снегу глубиной в 10см. до буксования обычно дело не доходит.
вообщем, как только какое-то сопротивление движению задним ходом - то приходится травить сцепление
и двигаться оооочень медленно и очень аккуратно, иначе выбивает заднюю передачу.
недавно пришлось спускаться с горки с небольшым уклоном, а конце оказался тупик. развернуться небыло возможности и пришлось выбираться задним ходом метров двадцать, чтоб было место для разворота. и вот тут пол часа я мучался и попутно вспоминал мамок тех, кто этот тарантас построил, собрал и мне продал .
Последний раз редактировалось usmart, 05.05.2016 в 17:01.
|
|
|
# 23
27.05.2016, 14:44
|
|
Сообщение от usmart
на прошлой неделе столкнулся с такой-же проблемой по утру...
|
мне на сервисе все починили по гарантии. вроде больше не глючит, пока.
сказали, что заменили какие-то разъемы и провода CAN-шины, что в них была проблема и как-то правильно переустановили КПП.
|
|
|
# 24
24.12.2016, 14:08
|
|
Вчера днём случился глюк. На нажатие кнопки не реагировала. На компе ошибки фары, ключа. Скинул клемму минут на 10, вроде помогло завестись. Сегодня эта беда повторилась, но уже на ходу. Ошибки те же. Добавилась ещё ошибка шасси. Погнал к официалам. Завтра обещали отзвониться. Грустно...
|
# 25
24.12.2016, 19:22
|
|
У меня пару раз не реагировала на кнопку закрывания открывания. На брелок реагирует, потом заводятся и кнопки в дверях. И один раз потерял ключ.так и написал - ключ не обнаружен. Потом правда одумался и нашел. Был сегодня на ТО, сказал про глюки, заменили батарейку в пульте. Посмотрим. Сигналки сторонней нет.
|
|
|
# 26
26.12.2016, 10:11
|
|
Вчера забрал машину. Официальная версия: "Модернизация разъемов can-шины в соответствии с рекомендациями завода-изготовителя".
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|