|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 21
02.11.2005, 17:45
|
|
Сообщение от fragile
Сообщение от АВТО-АСС
Сообщение от fragile
Так Вы сказали ДА сохранится или НЕТ ? 8) От вашего ответа зависит мое решение .....
|
Конечно, ДА
Проблем не будет.
Вы правильно поняли, если кто то напортачит (ДЦ или независимые установщики), то за вышедший узел из строя отвечать будет виновная сторона.
Мы, например, бесплатно выезжаем (если того требуется) отстаивать вашу и нашу правоту.
Иногда бывает достаточно поговорить по телефону с дилером.
|
Ok, ждите в гости :D
У меня еще один маленький вопросик, не хочу в личку писать, может кому-то интересно будет...
Какова сложность установки сигнализации, если нужно снимать старую.... У официалов установил, но она мне не очень нравится.... Сложно ли вашим спецам снять уже установленную, будут ли они связываться для этого с теми кто-ее устанавливал? И намного ли возрастет стоимость установки при снятии старой?
|
Если это не штатная (установленная на заводе Ниссан), то больших сложностей не будет. Удорожание будет не существенным, порядка 600р. Связываться с установщиками не будем
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|