|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
31.05.2012, 09:05
|
|
Сообщение от Алекс55
Можно ли самому установить эти дополнительные ящики или выровнять поверхность багажника?
|
Почему же нельзя? Смотрите по каталогу недостающие детали, заказываете их где угодно - и вуаля! Только цена, боюсь, ОЧЕНЬ сильно огорчит.
Ну или на разборки дорога...
|
# 22
11.08.2012, 21:27
|
|
У меня в отделении рядом с выдвижным ящиком лежит матрас надувной и насос ножной, всегда! Матрас не Интекс, эти высоковаты, такой у меня огромных размеров для палатки, а под икс брал специально, размер не помню точный,высота его не более 10 см, чуть шире самого узкого места в арках, надувается, обнимает все выпуклости багажника. Материал, что-то вроде прорезиненной ткани, плотный очень. Два человека взрослых спят вполне комфортно. Почему надувной - мягко, все туристические коврики в топку. На матрас всегда стелю одеяло шерстяное армейское, так решается вопрос с остывшим воздухом внутри матраса, хотя такие одеяла я стелю не только на этот матрас, но и на другие, например в палатке. Сверху - в зависимости от пожеланий и обстоятельств, или постынь и спи хоть голышом, или легкие спальники, например на охоте. Часто на место приезжаем по темну, ставить палатку просто некогда и негде, часто по осени и в дождь, а утром, не известно как отохотимся, останемся или сорвемся в поисках.... Ну а если летом и на отдых-рыбалочку, то палатку ставим - однозначно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|