|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
01.02.2017, 22:58
|
|
BBE,
Низ торпедо, слева от водителя крышка. Открываем.
1.Левый ряд, 4-й сверху "AIR CON" 10А (регулятор кондиционера, панель управления задним конд).
2. Правый ряд,
5-й сверху "RR AIR CON" 20A (двигатель вентилятора заднего кондиционера)$
2-й и 3-й снизу "BLOWER" 15А (двигатель вентилятора переднего кондиционера).
Удачи
|
# 22
02.02.2017, 11:03
|
|
ALEKSANDR-2,
Можно просто разъем муфты вкл кондея отцепить)
Добавлено через 7 минут
Так разобрался ли кто ни будь с причиной сгорания предохранителя 140 А? Моя версия с муфтой кондея не подтвердилась. Думаю, что дело в стартере. Поставил жучек вместо предохранителя, медь 6 квадратов, не сгорает), но изоляция оплавилась. Представляю, какая сила тока!...аж медь греется до красна! Что это хз, проблема носит крайне редкий характер, причину не могу установить(
Последний раз редактировалось gaz66, 02.02.2017 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 23
02.02.2017, 14:39
|
|
gaz66,
уже давно бы то стартер снять и посмотреть..
|
# 24
02.02.2017, 15:43
|
|
Сообщение от Mirr
gaz66,
уже давно бы то стартер снять и посмотреть..
|
Я думаю, что в стартере) Но понять не могу, что с ним может быть?!
По факту. Че там смотреть? Он работает без нареканий, что я там должен увидеть?
|
|
|
# 25
02.02.2017, 16:36
|
|
Я тоже не разобрался, поставил новый блок предохранителей и все, пока работает. У меня 2 раза сгорал предохранитель именно в дождливую погоду. Может это как то связано?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
# 26
02.02.2017, 16:39
|
|
Я тоже ставил перемычку, только 8 квадратов она почти не греется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
# 27
02.02.2017, 19:19
|
|
Zemleroy,
Первый раз сгорел именно в дождь.
|
|
|
# 28
19.01.2018, 12:00
|
|
Вчера у меня произошло ЧП, и решил спросить совета. Я не давно владею патрулем, и вчера перед поездкой решил включить подогрев зад. сидения. Во время поездки задний пассажир хотел зарядить свой телефон с розетки , и увы напряжения в нем не оказалось. Спустя некоторое время, с под холодильника начал валить дым, Я остановил авто, выключил зажигание, все выскочили с машины. Чудом получилось избежать воспламенения. После вентиляции салона, пришлось принимать какие-то меры что-бы попытаться продолжить поездку. Демонтировали заднюю пепельницу, и кнопку обогрева зад. лев. сидения, именно с кнопки началось замыкание. Разрезали жгут проводов идущих к ней, максимально раздвинув их. Теперь постоянно греет зад.лев. сидушка, и отсутствует подсветка кое каких кнопок управления. Я понятия не имею как это могло произойти, что ни один предохранитель, и ни одно предупреждение на бортушке не сработало. У кого какие соображения по этому поводу?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|