|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 21
19.06.2008, 12:04
|
|
Сообщение от onion
///буду рад лично познакомиться
|
взаимно. мой телефон в личке.
|
# 22
19.06.2008, 18:58
|
|
Почитал отчет Мироныча.Отлично все расписано.Но..это 2006 год. Не изменилось ли что то с той поры?
|
|
# 23
19.06.2008, 21:58
|
|
Сообщение от Gravity
Почитал отчет Мироныча.
|
дай ссылку, почитать отчёт. мож чего подправлю.
|
# 24
19.06.2008, 23:39
|
|
Сообщение от Gravity
Почитал отчет Мироныча.Отлично все расписано.Но..это 2006 год. Не изменилось ли что то с той поры?
|
в 2007 тоже самое было
|
|
|
# 25
19.06.2008, 23:41
|
|
Сообщение от Malosol
дай ссылку, почитать отчёт. мож чего подправлю.
|
ТУТАЧКИ
|
|
|
# 27
28.06.2008, 21:56
|
|
Каждый год езжу в Крым, жена от туда, да и родственица ее живет в Севастополе. В этом году наверное уже 10 поездка туда и обратно на машине. В основном еду через "Гоптивку", так короче и быстрее, проверено. Обязательно беру в дорогу свежие телефоны доверия ДАI, можно посмотреть здесь http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u.../article/49775
Оччччень помогает, особенно когда достаешь листочки и доверчиво спрашиваешь "я правильно набираю номер телефона", обязательно поинтересуйтесь фамилией и номером на пластиковой карточке дайца, самое главное вежливо
|
|
|
# 28
28.06.2008, 23:45
|
|
Сообщение от BorisKas
еду через "Гоптивку", так короче и быстрее, проверено
|
ну то что короче, это понятно, но то что быстрее тут как повезёт - по этому маршруту (Севастополь-Москва, 1500 км) проехал около 250 т.км за 2 года и рекорд был 17 часов на всё (остановки, таможня и т.п.)
В прошлом году ехал из Севастополя в Москву через Днепропетровск-Полтаву-Суммы-Киевское шоссе - 20,5 часов на всё без напрягов да и обе таможни в Теткино пройдены за 15 минут
|
|
|
# 29
29.06.2008, 16:09
|
|
|
|
|
# 30
01.07.2008, 15:44
|
|
по поводу зверских украинских даишников - ехал в апреле в донецк, в 3 утра меня пытался остановить в населенном пункте за превышение какой-то красавец в форме и с палкой. отсанавливаться не стал (имею право по закону, тк в ночное время останавливать могут только на постах, которых там почти нет). этот красавец гнался за мной на ЛИЧНОЙ черри амулет километров 10. успели с ним пообщаться прямо во время движения на тему кто прав кто виноват, в итоге я ему сказал, что до поста останавливаться не собираюсь и он отвалил.
в августе прошлого года так же остановили за превышение под харьковом. за 10 минут они мне не смогли доказать что это моя скорость на радаре, протокол писать отказались и заставляли ехать с ними сразу в суд (бред полный, не законно). угрожали совершенно абсурдными "отметками в миграционной карте о том что я нарушитель" и прочей лабудой. в итоге все свелось к словам "вы чо все в москве такие умные?" и "ты чо жадный такой?".
всегда настаивайте на составлении протокола на месте! платить штраф вы не будете в любом случае. разговаривайте вежливо и спокойно. их это бесит XDDDDD
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|