Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Путешествия
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #21   30.06.2008, 17:09
Сообщение от Primar Посмотреть сообщение
Да ладно, не так уж, максимум +50 от разрешенной - на лишение ни-ни
Дык, разрешённая местами 40-50.
Кое-где можно набрать 180, но потом всё равно упрёшься в какого-нибудь 60. Просто если вместо 180 держать 120, это произойдёт на несколько секунд позже, штраф в случае попадоса сократится в разы, и ещё бензину сэкономицца.
Вобщем, в этом году до Ростова получалось 14 часов. Прямо как 8-10 лет назад в худшие рейсы на Жигулях. Не смотря на то, что за это время во многих местах дорогу расширили.
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   30.06.2008, 17:12
Сообщение от werefish Посмотреть сообщение
со свежими правами в сон клонить не будет - без вариантов.

но внимание притупляется - совершенно непредсказуемым образом. и очень трудно определить, по зеркалу, расположение машин на трассе.

это при усталости, или ты имеешь в виду, что вообще, когда на трассу первый раз выезжаешь??? Я ездила по трассе
Старый #23   30.06.2008, 17:17
Сообщение от Ega Посмотреть сообщение
это при усталости, или ты имеешь в виду, что вообще, когда на трассу первый раз выезжаешь???
про усталость новичка в ночное время. )))

когда первые разы катаешься - всё на нервах. адреналин... поэтому адекватно усталость оценить трудно. лучше выработать план действий - и следовать ему неуклонно

и в сильный дождь,туман - остановиться, лучше в безопасном месте.
Ega вне форума Ega    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   30.06.2008, 17:21
Сообщение от werefish Посмотреть сообщение
про усталость новичка в ночное время. )))

когда первые разы катаешься - всё на нервах. адреналин... поэтому адекватно усталость оценить трудно. лучше выработать план действий - и следовать ему неуклонно

и в сильный дождь,туман - остановиться, лучше в безопасном месте.

Спасибо за совет, я буду остарожна
Я волна, новая волна
Старый #25   01.07.2008, 08:48
согласен опять же.
Я в один из первых разов уснул за рулем в карелии. Хорошо, что обочина была, машину затрясло и я проснулся...
Не думайте,что это не возможно, это легко
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   01.07.2008, 09:23
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
согласен опять же.
Я в один из первых разов уснул за рулем в карелии. Хорошо, что обочина была, машину затрясло и я проснулся...
Не думайте,что это не возможно, это легко

Да это самое страшное.Поэтому и нужно выспаться и при малейшей усталости, лучше свернуть с дороги и отдохнуть.Тем более если с тобой кто то находится, ну что бы безопаснее.
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   16.07.2008, 10:11
Добавлю немного для особ белых и пушистых. Исключительно потому, что сам недавно вернулся из недальнего забега в 1000 верст за 11 часов достаточно интенсивной езды. После 3-го часа непрерывной езды желательно делать ежечасно короткие остановки на 5-7 минут. За это время, все, кого Вы обогнали на 180-ти спокойно проедут мимо. Не сожалейте об этом, так как все повторится многократно. Далее каждые 10 минут будите того, что справа, пусть бубнит легенду по навигатору, карте, указателям, короче как угодно, лишь бы не спал в пивных промежутках. Самое неприятное в дальних забегах - Ваш секундный сон, именно секундный, так как второй секунды по статистике уже не бывает - потом только вечный. Не пугаю, но учитывая Вашу эксклюзивную пушистость, жаль будет потерять такого клаббера. Первый признак наступления усталости - начинаете, извините, зевать. Если приступ зевоты повторяется в течение 10 минут, все, аут, ближайший съезд, стоянка. Не переоценивайте себя, правый поворотник и на обочину. Для Вас это строго и неукоснительно, учитывая Ваш опыт пассажирки. Правда есть акупунктурные точки воздействия на организм для включения дополнительного ресурса, но не всем это показано, за и малоприятная процедура или надавите не там, где нужно. Можно что-то есть, именно есть, а не жевать. Например орешки, миндаль, кешью, я предпочитаю миндаль и фундук. Не переживайте за каллории, все пройдет... После 600-700 верст обязательно полноценный отдых, он может быть непродолжительным, но обязательно сон. Мне, например, достаточно 30-40 минут полной отключки, после чего спокойно прохожу еще столько же. Если хватило терпения дочитать. то удачи Вам в дороге и хорошего отдыха. И возвращения, естественно...
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   16.07.2008, 15:04
Сообщение от Simulator Посмотреть сообщение
Добавлю немного для особ белых и пушистых. Исключительно потому, что сам недавно вернулся из недальнего забега в 1000 верст за 11 часов достаточно интенсивной езды. После 3-го часа непрерывной езды желательно делать ежечасно короткие остановки на 5-7 минут. За это время, все, кого Вы обогнали на 180-ти спокойно проедут мимо. Не сожалейте об этом, так как все повторится многократно. Далее каждые 10 минут будите того, что справа, пусть бубнит легенду по навигатору, карте, указателям, короче как угодно, лишь бы не спал в пивных промежутках. Самое неприятное в дальних забегах - Ваш секундный сон, именно секундный, так как второй секунды по статистике уже не бывает - потом только вечный. Не пугаю, но учитывая Вашу эксклюзивную пушистость, жаль будет потерять такого клаббера. Первый признак наступления усталости - начинаете, извините, зевать. Если приступ зевоты повторяется в течение 10 минут, все, аут, ближайший съезд, стоянка. Не переоценивайте себя, правый поворотник и на обочину. Для Вас это строго и неукоснительно, учитывая Ваш опыт пассажирки. Правда есть акупунктурные точки воздействия на организм для включения дополнительного ресурса, но не всем это показано, за и малоприятная процедура или надавите не там, где нужно. Можно что-то есть, именно есть, а не жевать. Например орешки, миндаль, кешью, я предпочитаю миндаль и фундук. Не переживайте за каллории, все пройдет... После 600-700 верст обязательно полноценный отдых, он может быть непродолжительным, но обязательно сон. Мне, например, достаточно 30-40 минут полной отключки, после чего спокойно прохожу еще столько же. Если хватило терпения дочитать. то удачи Вам в дороге и хорошего отдыха. И возвращения, естественно...

Конечно же я все прочитала. Большое спасибо за все, что написали, я обязательно буду придерживаться Вашим советам.Вот только я думаю, что до 180 не дойдетЯ не очень люблю гонять, максимум 110-120
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Путешествия