|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
05.10.2005, 16:30
|
|
Весело бы было понаблюдать! )
|
|
|
# 22
05.10.2005, 22:58
|
|
Сообщение от Mojo
да, багажник вообще странный какой-то :?
зажимаю кнопку, щелк, сайгаком бросаюсь к багажнику - кукиш ), не открывается. Походу там таймер на 0.5 сек, типа не успел - гуляй
приходится все время прибегать к посторонней помощи
Кто-нибудь знает как пофиксить это?
Примера P12
|
:D :D :D Упал под стол! :D :D :D
Как минимум смазать направляющие багажника, как максимум отрегулировать замок. Просто крышка багажника не приподнимается при открытии замка, т.е. не открывается :-)
|
|
# 23
06.10.2005, 00:41
|
|
Re: Пищащий ремень безопасности....
[quote="КузЪка"]Добрый день. Подскажите, реализуемы ли мои желания:
1. Автоматическое закрывание люка и окон при постановке на сигнализацию. ( В Union-motors сказали - неродное оборудование, следовательно отсутствие гарантии Ниссан)
2. Работа магнитолы при отсутствии ключа в замке зажигания(отказ по причине внедрения в заводскую магнитолу - нарушение гарантии)
3. И этот ремень(!!!) как его заставить не скулить???
1. "Дворники" ломаются во время дождя, электрические стеклоподъёмники - в начале дождя ' ' Ставить китайскую фигню на X-Trail - не рекомендую, пожгут моторы стеклоподъёмников. Ну и где, интересно, можно купить доводчик, официально сертифицированный Ниссаном?Все остальные прикончат не только стеклоподъёмник, но и гарантию.
2. Восстановить сглючившую, вставшую на SECURE, магнитолу может только Clarion, дилерам Ниссан такие права и сведения не даны. И ещё неизвестно(я не мерял) сколько магнитола будет потреблять тока при таком подключении, не будет ли сажать АКБ.
3. Отключить разъём с замка ремня, под водительским сидением. Цвет проводов для ориентировки: с электроприводом 1-красный,2- оранжевый; с ручным - 1-коричн. с белым, 2 -чёрный. Только всё равно пристёгивайся!!!
|
|
|
# 24
06.10.2005, 09:16
|
|
ЙЁ! Я пришел к консенсусу со своей черной каракатицей! Я - не разгоняюсь при парковках свыше 25км (спасибо за верный совет), а она не возмущается по данному вопросу! ). Оказалось, главное - был прав великий Карлсон: спокойствие и только спокойствие... Жаль, что если чуть перебарщиваешь и возвращаешься в установленные пределы писк уже не прекращается... Ну да это - может и правильно...
Вот только с люком проблема осталась.... Ну так органично он открыт, что при выходе не возникает желания его закрыть.... А ведь скоро - сезон дождей!
:D
|
|
|
# 25
06.10.2005, 10:18
|
|
если чуть перебрать 25 км/ч, а дальше разгоняться не планиреуте, можно нажать на красную кнопку замка ремня - так же как Вы открываете ремень. писк прекратится.
|
|
|
# 26
06.10.2005, 14:23
|
|
Сообщение от Mojo
да, багажник вообще странный какой-то :?
зажимаю кнопку, щелк, сайгаком бросаюсь к багажнику - кукиш ), не открывается. Походу там таймер на 0.5 сек, типа не успел - гуляй
приходится все время прибегать к посторонней помощи
Кто-нибудь знает как пофиксить это?
Примера P12
|
пофиксить это последовательно двумя мероприятиями
1. после нажатия, удержания кнопки, открытия багажника бежать (или идти, кому как больше нравится) к нему НЕ ЗАКРЫВАЯ водительскую дверь
2. если пункт 1. не помогает и багажник все равно остается закрытым объявить об этом на плановом ТО с целью отрегулировать замок (в моем случае помогло)
p.s. есть третий пункт - открывать багажник с заглушенным двигателем. но уже без применения кнопки в салоне а/м
|
|
|
# 27
06.10.2005, 14:33
|
|
Дверь можно закрывать, только легонько, потому что когда просто её толкнешь и она захлопывается, то захлопывается и багажник
Кстати насчет ремня, сегодня звонил в сервис центр, сказали что если даже отключу этот провод под сиденьем то пищать всё равно будет. Надо ехать в сервис, писать заявление о том что добровольно отказываешься от средства безопастности и за 45$ они тебе его отключат, так мне сказали на Таганке.
|
|
|
# 28
06.10.2005, 14:34
|
|
Сообщение от groovy
Дверь можно закрывать, только легонько, потому что когда просто её толкнешь и она захлопывается, то захлопывается и багажник
Кстати насчет ремня, сегодня звонил в сервис центр, сказали что если даже отключу этот провод под сиденьем то пищать всё равно будет. Надо ехать в сервис, писать заявление о том что добровольно отказываешься от средства безопастности и за 45$ они тебе его отключат, так мне сказали на Таганке.
|
интересно что они потом подтирают этим заявлением...
|
|
|
# 29
06.10.2005, 14:58
|
|
Сообщение от Примерованный
p.s. есть третий пункт - открывать багажник с заглушенным двигателем. но уже без применения кнопки в салоне а/м
|
Можно и с кнопкой, она вроде работает.
|
|
# 30
06.10.2005, 15:17
|
|
Осталось решить вопрос с автоматическим закрыванием окон-люка и я буду счастлив! )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|