|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 21
22.07.2008, 14:51
|
|
[quote=Логин;784553]Да ездил я там. Тока все липецкие пробки - впереди....
Последний раз ездил там в конце мая, асфальт новый, гайцев видел один раз и то в с. Теплое, а от Ефремова до Ельца как раз всего 50 км гавенной дороги и остается, а насчет "всех" Липецких пробок - не думаю, основные отсекаются под богородицком, а там машины идут (пусть 60 км/ч но идут)...
|
|
|
# 22
23.07.2008, 11:47
|
|
спасибо всем за ответы! Я скорее всего поеду через Муром-Меленки-Касимов-Сасово-Шатск-Моршанск-Тамбов. Надо к родне заскочить в моршанске, там же переночую. Одна проблема - доехать бы до моршанска - там дорога просто адская
|
# 23
23.07.2008, 16:41
|
|
Ездил в начале мая на участке Сасово-Шацк,это просто абзац!!! часть дорожного полотна просто сплошные трещины,все объезжают по обочине.Ближе к Шацку начали закатывать новый асфальт,но такими темпами к Новому году и закончат.Такое впечатление, что в Рязанской области одни воры!!!а в Мордовии,рядом,как коммунизм наступил-))
|
|
|
# 24
23.07.2008, 16:45
|
|
Люди пишут,что перед Ельцом сейчас идет ремонт трассы,пробка собирается до 10 км.Этот участок никак объехать нельзя??или до конца августа доделают??
|
|
|
# 25
23.07.2008, 21:32
|
|
Сообщение от Ипонец
Люди пишут,что перед Ельцом сейчас идет ремонт трассы,пробка собирается до 10 км.Этот участок никак объехать нельзя??или до конца августа доделают??
|
Я тут уже писал.
Объехать можно по грунтовке (слева по ходу движения из Москвы). Это ежели она от дождя не раскиснет.
|
# 27
04.08.2008, 09:26
|
|
Страсти то какие тут описаны про М4 ... Самое дурное место это пост ГАИ в Цукеровой балке на границе Ростовской обл. и Краснодасрского края.
http://www.panoramio.com/photo/3672520
Вот там реально можно зависнуть (если не повезет). Причем зависнуть можно как в пробке перед постом так и на предмет шмона собственно вас и вашего авто на самом посту.
|
|
# 28
05.08.2008, 08:02
|
|
Сообщение от Gravity
Самое дурное место это пост ГАИ в Цукеровой балке на границе Ростовской обл. и Краснодасрского края.
|
Что ж там такого страшного? Ездил четыре года через него. По-моему один раз остановили. Да и от других ничего плохого не слышал.
|
|
|
# 29
05.08.2008, 08:15
|
|
Что ж там такого страшного? Ездил четыре года через него. По-моему один раз остановили. Да и от других ничего плохого не слышал.
|
а у вас номера местные...
стоял "раком" на этом посту не один раз. Того, чего никада не было не находили пока, но все равно не очень приятная процедура.
|
# 30
05.08.2008, 12:06
|
|
r0mych
Вы местный.Либо Вам очень везет. Выбирайте сами подходящий для вас ответ. Я этот пост ни разу не проезжал без проверки документов. А если Вы почему либо мне не верите то приглядитесь,когда будете проезжать мимо, сколько там машин стоит "на шмоне". Особенно в летний сезон.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|