Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Dj_Quake вне форума Dj_Quake    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   23.10.2008, 22:08
Пацаны - у нас в городе есть Мурано 1 из всех 12 на весь город =) Кароче он европеец - привезли его из Германии - на нём стоит и газ и бензин, а на руле переключатель! Я абсолютно случайно на бензаправке увидел эту мурано у колонки с газом - на ней рядом с лючком круглый такой капсуль для газа. Если вдруг увижу этот мурано ещё раз - то обязательно хоть на мобилу сниму и узнаю где балон то прячется!!!
ИМХО для меня это тоже смешно, но когда был Опель Омега тож и на газу и на бензине 2 литровый - меня ни раз выручал газ - я на нём год "ездил" на жёлтых лампочках =))
Vad1m вне форума Vad1m    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   23.10.2008, 22:41
причины почему хочу добавить (не заменить бензин в эксплуатации) газ писал в начале, основная - увеличение пробега без дозаправок т.е. выжег газ переключил на бенз и едешь дальше, потому как в некоторых поездках ощутил реальную нехватку бензина на километраж... фуф 3 раза уже писал это )). А про "овощ" и всякие ремонты... изучите материалы про хорошее ГБО последнего поколения, и не сотрясайте воздух просто так ;). в эту тему больше не захожу, пока не поставлю ГБО себе ))

з.ы.: 2 Dj Quake - а мне смешно 2,5 литра на муре, сомневаюсь что на ГБО он будет медленее чем твой . не в обиду абсолютно. у каждого свои цели и доводы для покупки или не покупки того или иного...
Юра_uap вне форума Юра_uap    
Начинающий клаббер
Старый #23   28.10.2008, 00:00
По умолчанию Переоборудование Nissan на Murano газ
Всем Мурановцам большой привет!
Собираюсь приобрести американку-Murano, которая мне очень нравится. Один минус - большой двигатель, а следовательно, большое потребление топлива. А для Германии, где я живу и где очень дорогой бензин, это очень актуальная проблема. Правда, литр автогаза (LPG-газа) дешевле бензина в два раза.
Вопрос: Как вы думаете, можно ли оборудовать Nissan Murano газовой системой? Современные газовые системы 4-го и 5-го поколения полностью автоматизированы, незначительно увеличивают расход газа, практически не снижая мощности машины. Газовый балон можно установить в нише для запасного колеса.
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #24   28.10.2008, 00:06
Купи японку 2,5литровую и не парься.
Истинный мурановод
Старый #25   28.10.2008, 00:06
И тему ГБО почитай.
Щедрый мурановод
Откуда: Нальчик; Авто: Murano SL AWD (03 модельный) америкос
Старый #26   28.10.2008, 10:56
Сообщение от Юра_uap Посмотреть сообщение
........
Газовый балон можно установить в нише для запасного колеса.
Если туда, то там докатка + Саб (родной) - долой. Имхо без саба звук будет Г....
to krufel : а в Европе можно разве с правым рулём ездить ?
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #27   28.10.2008, 14:04
Вахи, а как ты думаешь англичане и киприоты по Европе ездят?
Истинный мурановод
Старый #28   28.10.2008, 14:13
ГБО - http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E0%EB%EB%EE%ED
Начинающий клаббер
Старый #29   28.10.2008, 22:50
Спасибо за ссылку.
В Германии эта тема более актуальна. Некоторые производители такие как MB - мерс, BMW, Volvo, Opel и др. ставят ГБО прямо на заводе. Голанцы, итальянцы, бельгийцы, поляки чуть не каждый 2-й ездит на газе. Заправок конечно меньше чем бензиновых, но уже достаточно много, в нашем городишке уже 6шт. Современные системы 4-го и 5-го поколения полностью безопасны и сбалансированы. Потеря мощности - до 3%, расход газа в сравнении с бензином на 10% больше, но с учётом стоимости - оправданно. Установка - дороговата, окупается за 25-30000км пробега.
Vad1m вне форума Vad1m    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   28.10.2008, 23:00
если вдруг поставите газ раньше чем я отпишитесь по поводу производителя ГБО.
п.с.: саб штатный не бог весть какой,как раз будет повод доработать музыку в этом плане
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)