|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 21
23.10.2008, 22:08
|
|
Пацаны - у нас в городе есть Мурано 1 из всех 12 на весь город =) Кароче он европеец - привезли его из Германии - на нём стоит и газ и бензин, а на руле переключатель! Я абсолютно случайно на бензаправке увидел эту мурано у колонки с газом - на ней рядом с лючком круглый такой капсуль для газа. Если вдруг увижу этот мурано ещё раз - то обязательно хоть на мобилу сниму и узнаю где балон то прячется!!!
ИМХО для меня это тоже смешно, но когда был Опель Омега тож и на газу и на бензине 2 литровый - меня ни раз выручал газ - я на нём год "ездил" на жёлтых лампочках =))
|
|
|
# 22
23.10.2008, 22:41
|
|
причины почему хочу добавить (не заменить бензин в эксплуатации) газ писал в начале, основная - увеличение пробега без дозаправок т.е. выжег газ переключил на бенз и едешь дальше, потому как в некоторых поездках ощутил реальную нехватку бензина на километраж... фуф 3 раза уже писал это )). А про "овощ" и всякие ремонты... изучите материалы про хорошее ГБО последнего поколения, и не сотрясайте воздух просто так ;). в эту тему больше не захожу, пока не поставлю ГБО себе ))
з.ы.: 2 Dj Quake - а мне смешно 2,5 литра на муре, сомневаюсь что на ГБО он будет медленее чем твой . не в обиду абсолютно. у каждого свои цели и доводы для покупки или не покупки того или иного...
|
|
|
# 23
28.10.2008, 00:00
|
|
Переоборудование Nissan на Murano газ
Всем Мурановцам большой привет!
Собираюсь приобрести американку-Murano, которая мне очень нравится. Один минус - большой двигатель, а следовательно, большое потребление топлива. А для Германии, где я живу и где очень дорогой бензин, это очень актуальная проблема. Правда, литр автогаза (LPG-газа) дешевле бензина в два раза.
Вопрос: Как вы думаете, можно ли оборудовать Nissan Murano газовой системой? Современные газовые системы 4-го и 5-го поколения полностью автоматизированы, незначительно увеличивают расход газа, практически не снижая мощности машины. Газовый балон можно установить в нише для запасного колеса.
|
|
|
# 24
28.10.2008, 00:06
|
|
Купи японку 2,5литровую и не парься.
|
# 25
28.10.2008, 00:06
|
|
И тему ГБО почитай.
|
# 26
28.10.2008, 10:56
|
|
Сообщение от Юра_uap
........
Газовый балон можно установить в нише для запасного колеса.
|
Если туда, то там докатка + Саб (родной) - долой. Имхо без саба звук будет Г....
to krufel : а в Европе можно разве с правым рулём ездить ?
|
|
|
# 27
28.10.2008, 14:04
|
|
Вахи, а как ты думаешь англичане и киприоты по Европе ездят?
|
# 28
28.10.2008, 14:13
|
|
|
# 29
28.10.2008, 22:50
|
|
Спасибо за ссылку.
В Германии эта тема более актуальна. Некоторые производители такие как MB - мерс, BMW, Volvo, Opel и др. ставят ГБО прямо на заводе. Голанцы, итальянцы, бельгийцы, поляки чуть не каждый 2-й ездит на газе. Заправок конечно меньше чем бензиновых, но уже достаточно много, в нашем городишке уже 6шт. Современные системы 4-го и 5-го поколения полностью безопасны и сбалансированы. Потеря мощности - до 3%, расход газа в сравнении с бензином на 10% больше, но с учётом стоимости - оправданно. Установка - дороговата, окупается за 25-30000км пробега.
|
|
|
# 30
28.10.2008, 23:00
|
|
если вдруг поставите газ раньше чем я отпишитесь по поводу производителя ГБО.
п.с.: саб штатный не бог весть какой,как раз будет повод доработать музыку в этом плане
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|