|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
07.08.2008, 16:42
|
|
Ines, а что за прибор такой?
|
|
|
# 22
07.08.2008, 16:48
|
|
Отвечу за Инес. Прибор, радар-детектор, определяющий в том числе лазерные измерители скорости.
Последний раз редактировалось d-harley, 07.08.2008 в 16:52.
Причина: Корректировка
|
|
|
# 23
07.08.2008, 16:53
|
|
Сообщение от Ines
Весь МКАД - сплошной второй вариант. Плюс их стали ставить на некоторых постах вылетных трасс. Ускользнуть от этой "коробочки" крайне сложно, берет она все 5 полос на МКАДе.
|
Если ты о коробочках с надписью ПКС-4 которые висят на МКАД перед постами ДПС то эта система образца 97 года и используется там обыкновенный радар и хоть камера видит все пять полос радар берёт на двух левых так что по остальным можно лётать Что касаемо вылетных трасс Профсоюзная например там дествительно стоят индивидуальные камеры на каждую полосу но радары у камер опять же только на двух левых полосах
|
|
|
# 24
07.08.2008, 17:14
|
|
x901tx, ох, поспорю! ПКС-4 не содержат в себе радара. Это просто видеокамеры, которые передают данные на комп, которые с помощью ПО вычисляет скорость авто. Ни один радар-детектор против них ничего не сделает - нет излучения, нет сигнала... Когда меня "приняли" на МКАДе с запредельной скоростью, я много что узнала... разговор на посту был долгий, обстоятельный и крайне познавательный...
|
# 25
07.08.2008, 17:42
|
|
Сообщение от d-harley
Отвечу за Инес. Прибор, радар-детектор, определяющий в том числе лазерные измерители скорости.
|
Да я догадался что это не домкрат у INES пищит. Хотел модель уточнить. Может пора поставить и себе. Правда 10 лет отъездил без этого прибамбаса. уже не один радар можно було на штрафы купить...
|
|
|
# 26
07.08.2008, 17:48
|
|
Вот-вот. Аналогично. Но при нынешних штрафах, начинаешь задумываться. А если учесть, что все мои штрафы, кроме одного, были за превышение...
|
|
|
# 27
07.08.2008, 20:04
|
|
Сообщение от Ines
Весь МКАД - сплошной второй вариант. Плюс их стали ставить на некоторых постах вылетных трасс. Ускользнуть от этой "коробочки" крайне сложно, берет она все 5 полос на МКАДе.
|
Берет она все 5 полос, а скорость меряет только на крайней левой, 3 июля минут 20 стоял на гайцевском посту когда оформляли ДТП и наблюдал за экраном монитора. По левой полосе чел летит 120 , камера его выделяет и показывает превышение, по второй его обгоняют)))) а камера молчит)))
|
# 28
07.08.2008, 23:03
|
|
Сообщение от Мишагин
Да я догадался что это не домкрат у INES пищит. Хотел модель уточнить.
|
Модель у меня такая: http://antiradar.ru/Beltronics_I995_AR__138.html
С учетом манеры моей езды окупился мне сей аппарат где-то за полгода, не больше.
Сообщение от d-harley
это только у меня или у всех, в этой теме не отображается количество: ответов, просмотров, и время последнего сообщения? Я попробовал зайти не в PDA, а в обычном стиле, тоже самое.
|
Я этот вопрос перенесу в раздел специальный, называется "Про сайт" http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=49537
Думаю, там Юра нам куда профессиональнее ответит
Сообщение от Swift
Берет она все 5 полос, а скорость меряет только на крайней левой
|
Меня срисовали в третьем ряду. Всё чин чинарем, с фотографией на память.... так что надеяться не стоит!
|
# 29
08.08.2008, 00:22
|
|
Идея интересная, проблема только в том, что хорошую засветку, в т.ч. при увеличении, дадут только супермощные светодиоды, а их, во-первых - не спрячешь, во-вторых - нужен мощный теплоотвод, в-третьих - сложная схема питания и большое энергопотребление. Не забывайте, что для работы светодиодов нужен хорошо стабилизированный ток, что в автомобиле нет. Разброс напряжения большой сам по себе, не говоря уже про возможные импульсы напряжения, многократно превышающие даже 14В. В общем, это больше из области фантастики, чем реальный и, тем более, массовый проект.
|
|
|
# 30
08.08.2008, 01:44
|
|
Сообщение от Ines
x901tx, ох, поспорю! ПКС-4 не содержат в себе радара. Это просто видеокамеры, которые передают данные на комп, которые с помощью ПО вычисляет скорость авто. Ни один радар-детектор против них ничего не сделает - нет излучения, нет сигнала... Когда меня "приняли" на МКАДе с запредельной скоростью, я много что узнала... разговор на посту был долгий, обстоятельный и крайне познавательный...
|
СНИМАЙ ЛАПШУ С УШЕЙ Авторевю за 2000 год №13-14 (смотри подшивку на сайте )читаем: пкс-4состоят из камеры и радара .... контролируют только одну полосу движения.... и тд Другой вопрс что во время написания той статьи небыло радар- детектеров которые определяли излучение данной модели радара(К-диапазон) на сколько знаю сейчас такие есть
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|