|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 21
12.08.2008, 16:11
|
|
Сообщение от GeoMay
Извините пожалуйста.
|
"Инцидент исперчен" (с) [/quote]
ОК!
|
|
|
# 22
13.08.2008, 00:22
|
|
Ну,непонятки больше нет! С каждого по проставе! И не отмораживаться, блин!
|
# 23
19.08.2008, 22:49
|
|
хоть вроде тема и исчерпана, мои 5 копеек.
- раз машину собирались брать в НАТСе, и платить им надоть, то и счёт для банка стребовать правильный надо было. а уж дальше их (НАТСа) ответственность перед фактическим владельцем (Автоплаза или ещё кто)
- кмк, тестовая машина дешевеет не только с пробегом, а и с временем.
- бюрократов ф топку
желаю удачного приобретения
|
# 24
20.08.2008, 01:19
|
|
Мне в Автосане пытались тестовую машину впарить, я упирался, а потом он пришел и сказл что тестовые машины не продаются? Это правда или как?
Купил в итоге другую (как мне кажется) )))))
|
|
|
# 25
20.08.2008, 02:13
|
|
Да нет, тестовые машины всеравно продают,обычно скидка 10процентов! Ну конечно и от салона зависит,я вот когда собрался брать хотел СХ-7 мазду,в салоне менеджер придложил тестовую прямо сейчас ,но без скидок! Я уперся, 10процентов минус и все!Там не в какую...(Ростов емае), после заехали с женой в Ниссан центр,а там Мурзик стоит и если сразу всю сумму платиш- минус 150т.руб,так вот на Мурзике домой и уехали... довольны ОБА!
|
# 26
20.08.2008, 16:10
|
|
Сообщение от sky012
Да нет, тестовые машины всеравно продают,обычно скидка 10процентов! Ну конечно и от салона зависит,я вот когда собрался брать хотел СХ-7 мазду,в салоне менеджер придложил тестовую прямо сейчас ,но без скидок! Я уперся, 10процентов минус и все!Там не в какую...(Ростов емае), после заехали с женой в Ниссан центр,а там Мурзик стоит и если сразу всю сумму платиш- минус 150т.руб,так вот на Мурзике домой и уехали... довольны ОБА!
|
В салонах (в двух по крайней мере) мне по 200 тыщ. скинули с тестовых машин, они их продают через пол года работы на тесте с такой скидкой. Видимо это требования Ниссана. Раньше нельзя. Я кажись в пятницу с машиной буду (тьфу-тьфу).
|
|
|
# 27
20.08.2008, 19:25
|
|
Ждем
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN