|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
18.10.2005, 08:25
|
|
Инес, я тебя всячески поддерживаю в твоих начинаниях!
|
|
|
# 22
18.10.2005, 08:29
|
|
Спасибо :D Надеюсь, Клуб меня поддержит и разрешит переписку от своего имени.
|
|
|
# 23
18.10.2005, 09:42
|
|
В связи с наступлением горячей поры "переобувания" предлагаю сообщать в этой теме о стоимости услуг шиномонтажа (по операциям - снять, монтаж, балансировка и т.д.), что бы не переплачивать барыгам.
Сообщайте только размер резины - 14, 15, 16, и регион.
|
|
|
# 24
18.10.2005, 09:51
|
|
если со своими сосками и еще предупреждать шиномонтажника о том что диски литые, :shock: то нафик такой сервиз. В нормальном месте просто подъезжаешь и говоришь, что тебе нужно. и ВСЕ!
|
|
|
# 25
18.10.2005, 10:00
|
|
http://www.santyre-auto.ru/ushi.aspx
далее под заголовком "Каталоги товаров и услуг" выбираем "Услуги шиномонтажа", далее оставляем нужные галочки и жмем пипку "Показать" - перед вами довольно подробный прайс на выбранные услуги
я в этой конторе купил 15" железные диски, притащив свою резину.. чтобы собрать и отбалансировать колеса при таком раскладе у них сейчас имеется 30% скидка на работу, но в моем случае шиномонтажники видимо это забыли и сделали бесплатно, взяв только 40руб. за грузики
Работают вполне оперативно. На сайте можно распечатать купон на скидку 5%, ежли чиво в их магазине хотите прикупить.
|
|
|
# 26
18.10.2005, 10:38
|
|
Сообщение от Боярин
если со своими сосками и еще предупреждать шиномонтажника о том что диски литые, :shock: то нафик такой сервиз. В нормальном месте просто подъезжаешь и говоришь, что тебе нужно. и ВСЕ!
|
Это логично, но вот у меня рядом с домом, к примеру, шиномонтаж отличный, мастер золотые руки, но сервиса никакого. Соски привожу свои. Зато стоит все удовольствие 650р за 15" и 120р переставить колеса силами шиномонтажа. За такие деньги я могу и свое привезти, не ожидая сервиса
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|