|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
09.10.2017, 12:27
|
|
Сообщение от Sultansalim
Осталось 2 литра
|
Потом жалуются на PATROL.
|
|
|
# 22
09.10.2017, 16:19
|
|
Start, никогда не жаловался. Всегда имея и немецкие и японские машины признавал что Ниссан Инфинити отличные Машины. Но кто ж знал что жор по трассе такой страшный будет. На бумере моем он показывает когда надо подлить, а тут молчит гад.
|
|
|
# 23
10.10.2017, 12:17
|
|
Ну я же не поэтому писал))), почитай выше. Была проблема с закончившимся маслом и то что техника не предупредила. Если бы было не представительно, мощно, быстро и много автомобиля я бы и не пересел с двухсотки)) я тоже как то потерплю расходы на масло как нибудь, нои не протяну ))))
|
|
|
# 24
10.10.2017, 12:20
|
|
Сообщение от Sultansalim
А насчёт замены по гарантии, ты зря.
|
Когда с Гарантией от Ниссана не дай Бог придется столкнуться - многое может оказаться не так красиво, как говорят.
ПС как оставить 2 литра масла в ДВС из почти 6 литров - очень интересно.
Если активно ездить, то по любому нужно проверять уровень масла на любом автомобиле.
|
|
|
# 25
10.10.2017, 16:30
|
|
Сообщение от yuzhno65
из почти 6 литров
|
Почти 7 литров
|
|
|
# 26
10.10.2017, 16:51
|
|
Ну или мастер нае..л или реально два осталось. За день два до обращения к ОД масло на Секунду стало падать до нуля и красной лейки и сразу приходить в норму . Так два дня поездил и заехал к дилеру. Вот он так и сказал. Хотя я грешил на датчик . Потому что не может же масло показывать ноль и возвращаться в норму за две секунды !!!
|
|
|
# 27
10.10.2017, 21:41
|
|
Sultansalim, Я тоже думал что это уровень масла показывает и был в недоумении его поведения, оказалось что это вовсе не уровень, а давление масла в насосе и когда его совсем не хватает насосу, например на кочках или при уклоне, он начинает прохватывать и стрелка сразу падает, а маслёнка видимо к стрелке привязана)))), тоже негодовал, из-за такой информативности попасть на несовместимые затраты на ремонт ДВС печально как-то на авто такого уровня(
|
|
|
# 28
10.10.2017, 22:12
|
|
Sultansalim,
Датчик расположен в таком месте, что когда индикация на приборке появляется - масла в ДВС по щупу уже нет.
Лучше до такого никогда не доводить и если регулярно педалировать - то проверять масло также регулярно.
|
|
|
# 29
11.10.2017, 08:22
|
|
yuzhno65, ок, буду теперь держать под контролем
|
|
|
# 30
11.10.2017, 12:36
|
|
Сообщение от yuzhno65
ПС как оставить 2 литра масла в ДВС из почти 6 литров - очень интересно.
Если активно ездить, то по любому нужно проверять уровень масла на любом автомобиле.
|
Не, ну это жесть)
Любой V8 жрет масло. У меня 500 мерс потреблял 800 мл-1 л на 1000 км.
Надо просто за ним следить
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от yuzhno65
Sultansalim,
Датчик расположен в таком месте, что когда индикация на приборке появляется - масла в ДВС по щупу уже нет.
Лучше до такого никогда не доводить и если регулярно педалировать - то проверять масло также регулярно.
|
Ага, только весь шуп это 1 л)
Последний раз редактировалось Xyclon, 11.10.2017 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|