|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
16.09.2012, 00:13
|
|
от какого отечественного авто подходит ремень генератора к нисан алмера 1998 года
|
|
|
# 22
18.09.2012, 08:56
|
|
Nico999, а смысл? нормальный неоригинал стоит в пределах 200р.
|
# 23
12.10.2012, 20:50
|
|
Вот я не рискую ставить в свой ниссан "левые" запцацки, не ниссановские. Захочешь сэкономить, а в итоге может получится еще хуже. Заказываю через интернет в Деталюга строго по vin, если что и надо. По цене и по срокам все четко. Найти можно оригинальные и неоригинал, если деньги поджимают.
|
|
|
# 24
04.04.2013, 22:21
|
|
Зачем усложнять себе жизнь и брать запчасти от других моделей. Сейчас столько не оригиналов продается, которые оригиналов отличаются только производителем и ценой. Я недавно фильтры себе менял, брал сакуру. Намного дешевле чем оригинал, а разницы в их работе не вижу. Что тот пахал, что новый пашет. Я даже заморачиваться не буду поисками запчастей от других машин, и думать, подойдут они или не подойдут.
|
|
|
# 25
04.04.2013, 22:47
|
|
Сообщение от anrdyuha
а разницы в их работе не вижу
|
Ну ты ж не сам через них дышишь))) Как хочешь заметить разницу?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 26
11.04.2013, 13:48
|
|
Сообщение от vitalliy
Ну ты ж не сам через них дышишь))) Как хочешь заметить разницу?
|
Ну во-первых в салоне чувствуется, когда нормальный воздух, а когда нет. Так что можно сказать, что не на прямую, но дышу. А во-вторых, при смене фильтров. У меня, что оригиналы, что сакуры, чумазые были. Поэтому видно что очищает воздух и работает хорошо.
|
|
|
# 27
12.04.2013, 11:49
|
|
anrdyuha, Там про фильтры в целом, а не только о салонном. По салонному согласен.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 28
02.05.2013, 22:59
|
|
Ну сколько общался со знакомыми по гаражам, многие сакуру ставили, не только воздушку, нормальные они.
|
|
|
# 29
17.06.2013, 16:23
|
|
Ставил сакуру салонный фильтр и воздушный. Еще угольный недавно взял. За сутки управились, установили, брал в помощники брата. Хорошо фильтрует. В салоне не душно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|