|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 21
15.11.2017, 20:54
|
|
Есть ссылка ?
|
|
|

# 22
15.11.2017, 21:16
|
|
У них там как то заморочено со ссылками. Вот сюда тынц, а потом выбрать модель.
А по поводу того, что лопается стекло с подогревом я даже не знаю. Обычное стекло у меня на одной машине лопнуло по низу, но я не знаю как это произошло т.к. я на работе завёл машину и дальше не помню что было т.к. ходил туда-сюда, закидывал фигню всякую в машину, она просто стояла и грелась. Может сразу включил подогрев, а может машина сначала нагрелась, а потом я в какой-то момент включил на стекло. Трещину увидел только когда стекло щёткой очищал минут через 20, точнее сдвигал остатки сугроба растаявшего на стекле. Я склоняюсь что когда она прогрелась я включил обогрев на стекло и может даже прибавил температуру.
Если ставить с подогревом, то не думаю что так же получится т.к. тут подогрев более плавный. Да и что-то я не встречал таких случаев у лобовых с подогревом в сети. Страшилки да, есть, а реальных жалоб лично я пока не видел. Если есть такие случаи поделитесь инфой.
|
|
|

# 23
15.11.2017, 22:29
|
|
Единственное в чем плюс подогрева, если нет вебасто и тп. На ходу этот подогрев не спасает. Проверено на пассате
|
|
|

# 24
16.11.2017, 16:17
|
|
Сообщение от Fenix747
 В Электростали делают с подогревом хоть всего стекла, хоть только зоны дворника. Кто то их ставил?
|
СтеклоЛюкс,КОНТОРА называется,по ценнику пипец как оригинал стал стоять,да и качество не то что,лет пять назад было.К примеру,на НИССАН ноут,два года назад,лобовое (пустой)с работой,8 800 рубликов.И не проездило ОНО и года,всё затёрлось в хлам,и щётки новые ставил,Жена по городу только ездила.Так что не советую.Хотя если на спецтехнику то да,сэкономить много можно.
|
|
|

# 25
16.11.2017, 18:41
|
|
Сообщение от ОЛЕГ-атор
 по ценнику пипец как оригинал стал стоять
|
Как так? Стекло без подогрева на Пат 4800, это ж не цена оригинала или на сайте инфа не соответствует реальности?
Сообщение от ОЛЕГ-атор
 И не проездило ОНО и года,всё затёрлось в хлам
|
А вот это уже печально. Так всё плохо. Желание менять стекло через год как то отсутствует.
|
|
|

# 26
16.11.2017, 18:57
|
|
При замене стекла важно, как его меняют - у официалов технология такая, что они зачищают старый герметик до металла, потом это все начинает гнить....
Менял в автоглассе несколько раз по страховке - они старый герметик срезают, не доходя до металла.
|
|
|

# 27
17.11.2017, 11:45
|
|
Сообщение от Fenix747
 Как так? Стекло без подогрева на Пат 4800,
|
По телефону ОНО тоже три с копейками стоило,а потом понеслось как приехал,кальки, молдинги,закрепители,очестители,Про ёбушки и воробушки тоже не забыли.обещали 2 дня,в итоге 7 дней.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|