Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Sergey1966 вне форума Sergey1966    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   30.09.2008, 16:49
Меня один раз в Мажоре на Волоколамке категорически отказались пускать. Я им сказал что они потеряли клиента и тут же уехал. Других таких случаев в моей практике не было.
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   30.09.2008, 19:24
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Никаких проблем в этом нет.
+1 Ни разу не слышал отказа ни у одного официального дилерского сервиса.
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   30.09.2008, 19:28
автосервис n32 пипец... развод реальный... просят "в карман"... карту на скидку дали... туда хоть с 70% скидкой не сунусь...Мастер" пытался развести на всё что угодно, начиная с того что: О! Девушка да у вас нет масла в двигателе... (после проверки его самостоятельно, чуть щуп в нос не засунула автослесарю) ну и замена блока управления Часным образом 6 тыс., а вот через сервис! 50 000!!! Вот так
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: были Pathfinder 2,5 TD 2006 и 2011. Сейчас Pathfinder 3D 2013 + Murano 2015ru
Старый #24   30.09.2008, 21:21
Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
+1 Ни разу не слышал отказа ни у одного официального дилерского сервиса.
А я слышал.. например в Пеликане. Мне кажется, ... им есть что скрывать... берегут наши нервы
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   30.09.2008, 21:30
Вы слышали, а я видел при выходе из ремзоны как в неё не разрешают входить. И чё? Может не так спрашивали?
Вывод напрашивается один - ремзона не для каждого клиента. Так что ли?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: были Pathfinder 2,5 TD 2006 и 2011. Сейчас Pathfinder 3D 2013 + Murano 2015ru
Старый #26   01.10.2008, 00:11
Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
Вывод напрашивается один - ремзона не для каждого клиента. Так что ли?
Вывод ясен: "У верблюда два горба, потому, что жизнь - борьба!" Порой устаёшь от этого и просто топ-топ в другой сервис. На Таганке, например, хочешь - можешь хоть целый день стоять и смотреть через плечо слесарю, который курочить твой авто и дышать ему в ухо.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #27   01.10.2008, 00:48
Сообщение от АндRey Посмотреть сообщение
А я слышал.. например в Пеликане...
Я в Пеликане без проблем заходил и находился, сколько хотел. Требуйте жалобную книгу, старшего менеджера, если нарушают ваши права, прописанные в Федеральном законе о защите прав потребителей.
skiup вне форума skiup    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   01.10.2008, 10:03
Сообщение от АндRey Посмотреть сообщение
Вывод ясен: "У верблюда два горба, потому, что жизнь - борьба!" Порой устаёшь от этого и просто топ-топ в другой сервис. На Таганке, например, хочешь - можешь хоть целый день стоять и смотреть через плечо слесарю, который курочить твой авто и дышать ему в ухо.
Вот именно, можешь стоять и смотреть, но не дай бог этого не сделать, накурочат так, что сразу возникает желание сменить сервис.
PiterVolga вне форума PiterVolga    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: С-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder, LE, 2,5 - продан, оставив гут эмоции
Старый #29   17.11.2008, 11:25
Проходил ТО 50000 на Автопродиксе у знакомого мастера. Так вот зовет он меня в ремзону и показывает диск колесный, мятый с внутренней стороны. А вся фишка в том, что я по весне когда менял колеса, поставил себе металлические наконечники и колпачки. А потом по необходимости заезжал на Аврору Авто - скрипел ремень гидрача, они - эти уроды, оставляли машину на ночь. И вот потом спустя неделю где-то я обратил внимание, что из 4 колес - на одном - загадочным образом вместо металлического наконечника стоит обычный черный. Я ьтогда не придал значения - думал, что может колесо случайно пробили на сервисе, вот и поменяли. А оказалось, что диск мне сменили, скоты. Теперь уж время прошло - никому нечего не предъявишь, вывод напрашивается - смотреть и смотреть, на слово не верить этим козлам.
frik77 вне форума frik77    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   22.11.2008, 05:29
Делал ТО в Genser на лобачевского, одновременно менял лобовое стекло, засрали весь салон (белый), причём облили пол каким-то маслом, ругаться не пришлось, сразу позвонил управляющему другого Genserа, оч. долго извинялись, произошло всё потому, что они сначала просят подписать, что принял машину, отдают ключи, а потом уже сам идёшь за машиной, впредь веду себя более предусмотрительно. Красил переднее крыло и дверь в Genser на Добролюбова, остался очень доволен работой и сервисом.
Весь негатив написанный в этой теме ии что, по сравнению с тем, что учудили в WV в Кунцево: прошёл ТО примерно на 60 т.к., а на 61 т.к. отказали тормоза, б**ть чуть не убился, а когда привёз машину на эвакуаторе в сервис мнеджер по ремонту сказал, мол это нормально, у пассатов примерно на 60 т.к. лопаются тормозные шланги, болезнь у них такая... после чего он долго выслушивал, что детей у него никогда не будет т.к. он латексный, пожеланий крепкого здоровья и тормоза чтоб никогда не отказывали...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder