|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 21
20.09.2008, 13:40
|
|
zolotorog, та купите себе Инфинити на здоровье и ездити по Тюмени и где пожелаете !
А мы будем на дорогих, но не премиум класса Следопытах ездить. 
|

# 22
17.10.2008, 08:27
|
|
Спасибо за совет... я подумаю
|
|
|

# 23
13.01.2009, 17:34
|
|
Что-то не нашел подходящей темы. Поэтому, заранее прошу пардона.
Вот здесь лежит PDF-ка - кусок наряда по замене масла.
Замена масла инициирована мною после "обкаточного" пробега 3000 км.
Обратите внимание на стоимость масла и фильтра.
Это не жлобство, поверьте.. Но!
По известным партнамберам, при покупке на "Экзисте" или в "Автодоке", фирменной продукции, получаем, что:
1. Литр масла КЕ900-90072 стоит всего 168,05 руб. против 415 руб в наряде.
2. Фильтр 15208-BN30F, стоит 175,30 р, против 361 руб.
3. А шайба пробки поддона 11026-01М02 - в ТЦ, видимо из чистого золота 43 руб, когда ей цена 18-21 руб.
Я (пока) не доедаю "последний хрен без соли".. Тем не менее, очевидно, что такая наценка, мягко говоря не совсем скромна.. Особенно в нынешние времена.
Скажите, братья по оружию, в ваших регионах та же ситуация?
Зы: Думаю, что купив свои расходники и приехав на очередное ТО, дилер резко наморщит задницу... Да?
ЗЗЫ: Очень не нравится ситуация, когда тебя навязчиво насаживают...
Еще раз прошу прощения.
|
|
|

# 24
13.01.2009, 18:09
|
|
Сообщение от Tokajdzin
 ... Очень не нравится ситуация, когда тебя навязчиво насаживают...
|
То же, прошу так сказать...прощения. Но всёж вопрос задам: у вас первая НОВАЯ гарантийная машина иностранного производства? 
Последний раз редактировалось Shurik, 13.01.2009 в 18:21.
|
|
|

# 25
13.01.2009, 18:34
|
|
Продолжу мысль вышеотписавшегося автора: я вобще подумываю послать их на ### с гарантией. Все равно толком ниче не делают, а если делают то через одно место чтоб больше не просили. Финансовая сторона-понятно. В разы. Выбивать, выпрашивать, доказывать, ездить за 100км. Устраню что обещали и буду думать. Уже писал-рядом есть сто Воsh со столом заказов. Есть свои хорошие ходовщики, электрик отличный, моторист. Скоро откроется диз. цех, настройка топливных современных систем и тд. Вези что хошь с собой. Но за меньшие деньги за час работы я буду уверен что мне остатки масла откачают из картера и на сидение не плюхнуться в робе. И проводку просто так не кинут под бампером. А самое главное нервы дороже всего. Системных поломок основных систем нет. Ждать пока полезет краска на двери? А полезет? Так вот ехать в симферополь обратно, оставлять авто ехать на чем-то обратно, потом забирать. Опять же нервотрепка как покрасят? То на то и выйдет по деньгам.
Вот жду гогда коллега напишет что решили с системой вентиляции и душем с потолка. Не хотел бы давать им разбирать потолок. То что разбирали официалы -половина отломаных клипс... Мне на "моем" сервисе во всяком случае не ответят: "а ето технологическая особенность". От совка мы никуда не ушли. По крайней мере в лучшую сторону. Так что будылочка вискарика и вперед со спокойным сердцем. Я думаю что при перепродаже историю обслуживания сильно не испортят штампы Воsh sеrvicе вместо дилерских... Поездим еще червончик и наверно надо думать если ниче не поменяется.
|
|
|

# 26
13.01.2009, 18:36
|
|
Я уже докладывал,что крайние несколько ТО езжу со своими расходниками и оплачиваю только работу.Всё ОК!С такими ценами пусть они свои масла и фильтра заливают и засовывают себе (сами догадайтесь куда)
|
|
|

# 27
13.01.2009, 18:47
|
|
Я вот ещё раз пересмотрел спецификацию, и у меня вопрос созрел... А что это за дилер, где н/ч 1020 р. стоит? У моего...так сказать дилера - 2200.  У кого как? И еще....предложение - может переползём в ветку про дилеров, дабы здесь не оффить? Как? 
|

# 28
13.01.2009, 19:01
|
|
Дело даже не в деньгах к расходам готовы были при покупке авто. И на 1й машине всегда ездить не хочется. Но пока она у меня я хочу чтоб к ней относились по человечески. Я ее грею утро каждое а мне грамм 150 отработки оставят в масле или фильтр не той стороной присунут! Я вобще не терплю свинства. Скажите мне, я писал что восстанавливаю по серьезному Лаурель 86г.в. Люди не смотря на возраст машины выполняют свою работу, понимая какие деньги им платят. Ни сломано ни одной клипсы при обезшумке. А после шумки фирменного сто, панелька на полу багажника что вокруг скобы замка, держится на 1!!! Клипсе. А это свинство. Еще с батей говорили: я- "мол давай на месте сделаем, есть мастера классные, ты ж видел как лаурдльку зашили". А батя в ответ "да мастера то хорошие, а вот сломается клипса какая и че тогда? А на ниссане у них есть все 100%" . Вот такая ирония судьбы. Главное отношение, а за такое отношение и бабки, я мастерам кастинг устраивать вправе. И еще раз вопрос-зачем нервотреп?
|
|
|

# 29
13.01.2009, 19:08
|
|
Уважаемые админы, киньте нас в веточку про дилеров, а то тут расшумелись не по теме. Наши извинения.
|
|
|

# 30
13.01.2009, 20:22
|
|
А подниму ка я тему.  тынц: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1116
Итого, сколько таки у кого н/ч?  В смысле у каких дилеров что по чём , уверен - будет полезно всем.
Скажу за себя. Последнее, оно же первое ТО в Автоспеццентре в Химках выявило значительное повышение расценок - н/ч 2200 рублесов. Дата? декабрь 2008. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|