|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
04.02.2018, 13:40
|
|
Сообщение от katidj
ещё заметил по торку..давление в рейке на холостом то 27000-30000..а то и 40000...по разному..а на 2000 оборотах бывает все 75000-85000..это не много?
|
Давления столько это дох...я, также было, на холодную стучит как молотком, при разгонах коптит не по детски, меняй регулятор на тнвд, по нему и так видно короткий он или длинный, после замены показания его старые надо через комп скинуть, это не сложно и самому, если этого не сделать, то ничего не изменится, так и будет работать.
|
|
|
# 22
04.02.2018, 14:00
|
|
Сообщение от logas82
также было, на холодную стучит как молотком, при разгонах коптит не по детски, меняй регулятор на тнвд, по нему и так видно короткий он или длинный
|
Не надо путать с топливной рейкой
Сообщение от logas82
если этого не сделать, то ничего не изменится, так и будет работать.
|
Я старый снял новый поставил и без прописки всё Ок.
|
|
|
# 23
04.02.2018, 16:19
|
|
Ну тогда можно и проверить датчик давления. Тогда и ошибки будут 0192 и 0193, и чек будет гореть. Датчик можно и проверить, замерить напряжение на нём, на холостых и на 2000 тыс оборотов, в мануале написано как сделать. Датчик на обратную связь работает, передаёт в ЕСМ сигнал по низкому и высокому давлению. Стр. 175 коды неисправностей.
|
|
|
# 24
06.02.2018, 23:05
|
|
спасибо...и вот продолжение ...сегодня не с того не с сего елм показал расход в три раза больше...думаю глюк...поездил ..ничего не меняется...по уровню смотрю реально раза в три увеличился расход...подъехал вечером домой...щуп вынимаю а от туда дым....крышку с горловины откручиваю тоже дым и как будто капает с крышки типа соляры....сижу держусь за голову...неужели соляра в масло пошла...и думаю откуда...либо после замены форсунок откуда то..либо насусу кирдык и совпало с заменой..либо ещё что...
|
|
|
# 25
07.02.2018, 09:27
|
|
katidj, Соляра в масло может пойти с обратки,котрая под крышкой клапанов,(или прокладки старые ,или не протянуто)Был такой плачевный случай на L200 криворукий слесарь не протянут трубки и движку кирдык
|
|
|
# 26
11.02.2018, 00:23
|
|
вобщем продолжаю искать косяк...поменял редукционный клапан...сбросил настройки тнвд...проехал 500 км адаптировалась машина...вроде получше стало...но проблема не ушла...все равно детанирует..и из щупа дымить стало...может все таки какая то форсунка не села...или касячная...че скажете ...???
|
|
|
# 27
08.03.2018, 15:59
|
|
Сообщение от katidj
вобщем продолжаю искать косяк...поменял редукционный клапан...сбросил настройки тнвд...проехал 500 км адаптировалась машина...вроде получше стало...но проблема не ушла...все равно детанирует..и из щупа дымить стало...может все таки какая то форсунка не села...или касячная...че скажете ...???
|
первое что вы должны были сделать в соответствии с чудо- правилом ремонта тачки:
Если вы что то поменяли и стало хуже - поставьте назад! Все сразу станет ясно.
Я же писал: если появился стук как детонация на обычном двигателе - ОДИН цилиндр, скорее всего у вас дохлая форсунка, по параметру "предвпрыск" и 1 цилиндр детонирует. Так же бывает если не прописали ее. Есть грустные варианты - в цилиндр уронили гайку и тп...
ниссановские форсунки - маркетинговое Г!
|
|
|
# 28
08.03.2018, 16:36
|
|
Сообщение от adrenalinevictim
Так же бывает если не прописали ее
|
Ничего подобного ездил на не прописанных всё Ок,
Сообщение от katidj
.либо после замены форсунок откуда то..либо насусу кирдык и совпало с заменой..либо ещё что...
|
Может форсунка не села или прокладки передавили с обратки ,короче просто надо смотреть визуально.
|
|
|
# 29
11.03.2018, 01:08
|
|
katidj, разумнее всего обратиться к тому, кто форсунки приговорил и менял. Проблему найти не сложно, если последовательно проверить всё. И я не понял из Вашего поста - форсунки оригинал? По VIN подбирали? Или же взяли то, что было? Прокладки использовали новые или же нет?
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|