|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 21
04.03.2009, 17:23
|
|
roman6675 А ты никогда в пробке 5 часов не стоял? Я вот стоял. И именно для этих случаев мне нужно ДВД. Естественно, что при скорости 60-120 км я не буду смотреть его.
|
|
|
# 22
05.03.2009, 13:53
|
|
Сообщение от roman6675
Любителям смотреть DVD во время движения. А вы о самоубийстве никогда не задумывались?
|
Уважаемый, а вы не задумывались, что кроме водителя в авто могут присутствовать и пассажиры?
|
|
|
# 23
10.03.2009, 11:57
|
|
В Екатеринбурге снимают блокировку в АвтоАудиоЦентре, за 1000 руб. по времени заняло минут 20.
|
|
|
# 24
26.03.2009, 21:53
|
|
Уважаемые, если вы в курсе, в Питере пробки бывают, и даже Ого-го! В пробке,как раз, можно спокойно смотреть и без переделок, а что касается пассажира, на то он и пассажир, командую в автомобиле я, а не он. Штраф за не пристегнутого пассажира вы будете платить, а не он. А если уж сильно хочется, поставьте потолочный и возите кого угодно на заднем диване. На сколько я знаю, не такое уж и дорогое удовольствие. С уважением к собеседникам.
|
|
|
# 25
27.03.2009, 12:27
|
|
Сообщение от roman6675
А если уж сильно хочется, поставьте потолочный и возите кого угодно на заднем диване. На сколько я знаю, не такое уж и дорогое удовольствие. С уважением к собеседникам.
|
Мне предлогали снять блокировку за 7 тыс., портативный ДВД стоит 3 тыс.
Я купил портативный.
|
|
|
# 26
04.09.2009, 11:19
|
|
в Питере самая реальная цена на снятие данной блокировки у "Авроры" - 4 500 рублей. Остальные просили от 7 до 11 тыс. руб.
На Авроре предупредили, что могут быть проблемы с навигацией. Сделали за 1 час, всё работает идеально, гарантия осталась. По документам провели как комп. диагностика.
|
# 27
04.09.2009, 19:49
|
|
Проблемы с навигацией будут если датчик скорости обрезать,а вот если через тумблер сделать то всё норм
|
|
|
# 28
26.10.2009, 10:58
|
|
Сестра купила Теану и попросила сделать рабочую ДВД на ходу (киндеру мультики смотреть). Пришлось полностью разобраться с системой и понять кто и как решает эту проблему. Выяснилось что решений два:
1. Варварское обрезание и перемыкание штатной проводки (так делают дилеры и большинство спецофф).
2. Небольшая модернизация мозгов музыкальной шкатулки (штатная проводка остается девственно целой).
Естественно я сделал по второй схеме и все работат замечательно. Желающим смотреть мультяшки вместо скучного созерцания дороги могу помочь вправить мозг ДВДюку.
ПыСы: Ингосстрах платит всегда.....но не всем
ПыСыСы: Сюда захожу очень редко, меня можно найти в Патрулях или через личку.
|
|
# 29
01.12.2009, 01:29
|
|
Разблокировать можно я себе в том году сделал 15 минут и отдал 1500р и все работает. Если кому интересно делал в этой фирме http://www.ertasvc.ru/ они на Проспекте Мира находятся.
|
|
|
# 30
05.02.2010, 11:34
|
|
Я разблокировал ДВД как доп. оборудование в Ниссан Автогранд за 2400 руб.!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|