|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 21
29.05.2018, 10:45
|
|
У нас этих контор... много короче . Ценник , от 500р за мерт изделия. Штуцера на выбор. От китячины , до швейцарских . На любой кошелек и любую жабу.
|
|
|
# 22
23.03.2019, 23:37
|
|
Всех приветствую! Имеется патрол 160 sd33. При нажатии на тормоз или стоя на месте (на сухом асфальте)- не возможно провернуть руль. Как только отпускаю тормоз - руль как будто отпускает и более-менее вращается. Опять же на асфальте если на месте крутить - усилие просто бешеное. Как будто не работает гур вообще. Стоит чуть-чуть тронутся руль вращается с обычным усилием. Грешил на насос. Разобрал - поменял все резинки, сальник, подшипник, втулку медную. На поверхности цилиндра - небольшие ступеньки были. Я их зашлифовал, максимально сгладил. Перебрал обратный клапан. И опять такая же бодяга. Все те же симптомы остались. Ремень гура новый. Все же грешу на тот самый цилиндр. Все таки из за этих даже сглаженных ступенек отскакивают лопатки ротора и не нагнетается давление нужное. Звуков насос никаких посторонних не издает. Кто подскажет? Может у кого такое было? Может это вовсе и не насос, а редуктор?
|
|
|
# 23
25.03.2019, 08:25
|
|
Toha93, Странная конфигурация. Даже представить себе не могу , как работа ГУРа может быть связана с тормозами, что бы вот так проявлялось.
В остальном , похоже на то , что насос не работает.
А если ГУР совсем отключить? У меня с не работающим насосом на месте конечно сложновато крутить. Но на ходу , вообще без проблем.
|
|
|
# 24
28.03.2019, 21:11
|
|
Олег34, Если гур совсем отключить то заметнее тяжелее крутится руль. Т.е. насос в какой то степени качает. Вот купил себе другой насос. Надеюсь рабочий. Из двух соберу один, и посмотрим что будет. Просто для меня тоже кажется странной взаимосвязь нажатого тормоза и усилия на руле. Возможно мост (вместе с автомобилем) немного смещается при повороте, а нажатый тормоз не дает этому произойти, дохлый насос не может создать усилия для проворота колес на месте.
|
|
|
# 25
29.03.2019, 12:07
|
|
Почему ты решил , что проблема именно в насосе?. Там может клинить клапан в самом рулевом механизме.
|
|
|
# 26
07.04.2019, 08:58
|
|
Олег34, что за клапан? Подскажи подробнее. А почему на насос грешу- потому что большой износ цилиндра (канавки, неровности ступеньки)
|
|
|
# 27
08.04.2019, 12:18
|
|
Да бог его знает , чего там могло умереть. Если бы подыхал насос , он бы орал как раненый носорог. .
|
|
|
# 28
08.04.2019, 19:30
|
|
Олег34, Просто если ты имел ввиду редукционный клапан - то он на насосе. Его я перебирал - он в идеальном состоянии. А так больше не знаю клапанов ))
|
|
|
# 29
09.04.2019, 08:09
|
|
Имел ввиду золотниковый механизм в самой рулевой машинке. . Он звуки какие то издает у тебя , посторонние?.
|
|
|
# 30
09.04.2019, 10:06
|
|
Олег34, Нет. Летом разбирал редуктор. Менял сальник - все было в порядке.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|