|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 21
28.11.2018, 23:04
|
|
Сообщение от iksoi
Вопрос был про антенну, а не про балалайку....
......Что за антенна? то есть -какая марка?.........
|
Антенна идет в комплекте с балалайкой.
|
|
|
# 22
28.11.2018, 23:24
|
|
А фото этой антенны можно?
Посмотрел комплектацию.....там что то нет антенны для радио, только GPS и 4G
|
|
|
# 23
01.12.2018, 20:07
|
|
Сообщение от iksoi
А фото этой антенны можно?
Посмотрел комплектацию.....там что то нет антенны для радио, только GPS и 4G
|
Антенна для радио используется штатная.
|
|
|
# 24
03.04.2019, 23:17
|
|
Поставил магнитолу RED POWER. Поначалу антенну GPS закрепили на торпедо над магнитолой. В итоге приём никакой из-за обогрева стекла. Вроде и появляются кое как спутники, но 3-4-5, может кратковременно сигнал пропасть и навигатор потерялся. У меня панорамка с люком, хотел утащить туда, но позвонил в техпотдержку, рекомендовали установить в бампер передний. Так и сделал. Приём -СУПЕР!!! 9-10-11 спутников постоянно и причём с очень сильным сигналом. Холодный старт утром при выезде с гаража очень быстрый. Спутники GLONAS стали ловиться, в среднем в использовании 7-9 штук. Когда антенна была под торпедой - ни одного GLONASa вообще не поймалось. Как то так
|
|
|
# 25
04.04.2019, 19:37
|
|
Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой. После остановки двигателя автоматически переходит с русского на английский язык. И так каждый раз.
Имеется ли в ГУ автономная баарейка? Може в ней причина
|
|
|
# 26
12.04.2019, 00:03
|
|
А как подружить штатный микрофон с китайской магнитолой?
Работает только встроенный микрофон в магнитолу, слышимость паршивая меня абонентам.
|
|
|
# 27
19.07.2019, 09:00
|
|
Сообщение от koval6974
Поставил магнитолу RED POWER. Поначалу антенну GPS закрепили на торпедо над магнитолой. В итоге приём никакой из-за обогрева стекла. Вроде и появляются кое как спутники, но 3-4-5, может кратковременно сигнал пропасть и навигатор потерялся. У меня панорамка с люком, хотел утащить туда, но позвонил в техпотдержку, рекомендовали установить в бампер передний. Так и сделал. Приём -СУПЕР!!! 9-10-11 спутников постоянно и причём с очень сильным сигналом. Холодный старт утром при выезде с гаража очень быстрый. Спутники GLONAS стали ловиться, в среднем в использовании 7-9 штук. Когда антенна была под торпедой - ни одного GLONASa вообще не поймалось. Как то так
|
Подскажите, как на ГУ RED POWER реализована автопарковка и круговой обзор?.
|
|
|
# 28
01.08.2019, 08:51
|
|
Коллеги!
Прочтите перед покупкой ГУ. Это мой личный опыт, он может отличаться от вашего
Купил redpower серии 31ххх.
День-1: после часа эксплуатации на штатно установленном яндекс навигаторе гу начало жестко зависать.
Оказывается: это распространённая проблема у редпавер связанная с их прошивкой. Позиция техподдержки: идите в яндекс, либо сами экспериментируйте с более старыми версиями ян.
День-2 пропадает звук. Как оказалось в дальнейшем ввиду зависаний магнитолы самоудалилось ряд служебных программ.
День-3 отдаю магнитолу обратно. Ставлю другого производителя. Пока полет нормальный.
Вывод:
По причине не стабильности работы гу впечатление у меня резко негативное. Я не готов танцевать с бубном обновляя вручную прошивки и настраивать гу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|