|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 21
02.01.2019, 11:54
|
|
Уважаемый, Вам же написали, что надо разбираться с сигнализацией....машина тут не причём.
Как минимум езжайте туда где её ставили.
|
|
|
# 22
02.01.2019, 14:43
|
|
Сообщение от RenatMeh
После поездки попытался включить режим валет,с помощью комбинации 1+3 , не работает.Через светодиод не получится ,пин кода нет .
|
То есть вам ещё и документы от сигналки не отдали, руководство по эксплуатации, руководство по установке, схема установки и настройки системы, памятка владельца, Карта владельца системы.
Ну тогда вообще смешно))
Ведь значение PIN-кода индивидуально для каждой
системы и указано в карте владельца системы SCHER-KHAN.
Вам однозначно надо к установщикам ехать и требовать , хотя что требовать, если вы там уже сами поковырялись...
|
# 23
04.01.2019, 10:02
|
|
Frek, Коробку с руководством и все.Ну вот вы мне объяснили ,Спасибо!Я честно скажу , всего не знаю ,поэтому и общаюсь с Вами .Учится не грех и спрашивать не стыдно, а нежелание учится и думать что ты ВСЁ знаешь,вот это дурно и плохо.А ковырятся ,это влезть в схему , перепаять перепрошить что то.Изменение температуры, времени с помощью брелка ,называется настройка системы под индивидуальные требования.
Добавлено через 15 минут
На следующую неделю записался к дилеру -электрику на прием,надеюсь докопаемся до истины.
Последний раз редактировалось RenatMeh, 04.01.2019 в 10:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
12.01.2019, 10:30
|
|
Сообщение от RenatMeh
Frek, Ну я тоже в этом направлении копаю , несколько режимов пробовал поменять , выставлял разные настройки .А вот как отключить сигналку не знаю.
Добавлено через 8 минут
iksoi, А где можно ставить сигналку кроме как не у дилера .Моментом слетишь с гарантийки.Везде ставят двурукие спецы. Могут и там и здесь накосячить .Тут уже все установлено и надо доработать напильником.Весь интерес в этом.Скорей всего есть настройки недоступные простым способом.Может настройки сбросить на заводские (есть такая комбинация)?
|
ничего подобного
|
|
|
# 25
13.01.2019, 18:00
|
|
Сегодня в бардачке случайно нашел карту шерр-хан.Там оказался пин код не стертый.До дилера добраться не могу, работы много.Потом при нажатии кнопки на охранном светодиоде, нет никаких реакций от авто.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|