|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
19.01.2009, 22:16
|
|
Я как то уже здесь об этом писал: имеет смысл прочистить чем нить тонким- например иголкой, то место где ремень скользит по петле. там появляется со временем грязный налет от ремней. помогает на некоторое время...
|
|
|
# 22
19.01.2009, 22:20
|
|
Скрипов в Пате достаточно, особенно по холодку, однако, по правде сказать поездивши тут на немецком премиум брендовом внедорожнике показалось мне что там их не меньше. Так что не смертельно. Музик громчее и вперед...
|
|
|
# 23
19.01.2009, 22:25
|
|
Сообщение от Polly
там появляется со временем грязный налет от ремней
|
У меня задумчивость ремней с новья.
|
|
|
# 24
19.01.2009, 22:25
|
|
Да авто-то 2 мес. от роду (в смысле в эксплуатации).
Хотя не примену - попробую почистить.
Заметил, что в холодном салоне "втягивается" совсем неохотно. Прогреется - и вроде бы поживее.
Обратил внимание на ремни, потому что как-то пришлось менять после ДТП сработавшие ремни с преднатяжителями (конечно и подушки), и новые, ремонтные (от ОД - все чин чином) оч. лениво наматывались на барабан - как сейчас пафовские. Сейчас на пафе даже червь сомнения закрался поначалу - что это мне продали?
|
|
|
# 25
19.01.2009, 22:26
|
|
А у меня (26 тыс.) одна пока проблема (тьфу-тьфу-тьфу)- задние сидушки стучат, но не всегда. Закономерность найти не смог.... пока....
|
|
|
# 26
19.01.2009, 22:35
|
|
Попробуйте. Денег не стоит. Может и поможет. Но у меня так же не очень охотно убираются ремни. Привык как то не заморачиваюсь сильно. А вот с пассажирским да. Иногда точно так же кто то выйдет а после приходиться поправлять потому что переворачивается ремень и не убирается. Гремит по стойке.
|
|
|
# 27
19.01.2009, 22:46
|
|
По задним седушкам ишите мой пост в теме "пат своими руками"
|
|
|
# 28
20.01.2009, 10:35
|
|
Аналогичная ситуация!!!
|
|
|
# 29
20.01.2009, 12:52
|
|
Ремни - ремнями... Но что это за обшивкой потрескивает противно? Аккурат в левом ухе..
|
|
|
# 30
20.01.2009, 12:58
|
|
Сообщение от Tokajdzin
Но что это за обшивкой потрескивает противно?
|
Только вскрытие покажет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|