|
|
|
|
|
# 21
11.12.2008, 19:38
|
|
Это как та история про "курицу и яйцо"... А истина, где-то по середине...
Миссия тов. Кондрашова, лично мне монятна. Это пассивный пиар своего молодого бизнеса... Жаль, что кроме частых ссылок на свой сайт, тов. Кондрашов так и не представил на суд общественности ни одной заслуживающей внимания идеии... А игра в "в топ сикрет", извините, мягко говоря видится лично мне, больше простыми понтами...
А для запуска двигателя, действительно нужно только три вещи: топливо, электричество и воздух. Съэмитировать их, сложности не составит даже не проф. угонщику. Достаточно только добраться до озвученных cod4 потребителей.
Соответственно, лично я стойко придерживаюсь теории о построении комплекса на трудности доступа именно к потребителям, цепи которых блокируют противоугонные системы... Все остальное - мишура...
С Ув.
|
|
|
# 22
11.12.2008, 20:53
|
|
Никакого пиара. У меня очередь в работу 1,5-2 месяца. У вас просто неверная информация, сделанная поспешными выводами.
Вы видимо плохо читали сайт, раз не увидели ни одной идеи.
Изучив ваш сайт я не увидел ничего интересного и стоящего. Кожух и перепиновка мне известна и реализована еще с 97 года. И "вашими" эти решения быть никак не смогут.
Давайте вернемся к отпущенной вами теме, а именно - кража ключа и создание электронного слепка с чипа. Не увидел абсолютно ни одной зрелой мысли, кроме ответа: "Это технологии 21 века". Но не в этой ветке - здесь мы обсуждаем РАЗРЕШЕНИЕ NISSAN. Не будем уходить от темы.
|
|
|
# 23
13.12.2008, 00:26
|
|
Сообщение от Кондрашов А.
У меня очередь в работу 1,5-2 месяца.
|
Мдя,
http://kondrashov-lab.ru/zaschita/pr...hityi-ebu.html
От тама:
" Замена диагностического разъема не дает возможности угонщику быстро подключится к цифровым шинам, используя штатный разъем. Требуется демонтаж разъема и подключение оборудования непосредственно к проводам. На время сервиса выдается переходник, не препятствующий сервисменам работать с бортовыми системами."
ЗЫ логично !
Сообщение от Кондрашов А.
Для меня, например, перекроссировка диагностики и замена разъема тоже "баян", т.к. угонщик не мальчик и втыкается иглами в ЭБУ для прошивки напрямую а не через диагностику. Но я же не говорю на всех форумах, что это "баян".
|
ЗЫЫ спецы-установщиги рулят
|
|
|
# 24
13.12.2008, 01:36
|
|
Привет.
Алгоритм построен таким образом, что шины чтения/записи рвуться в самом ЭБУ. Поэтому подключение к шинам у разъема ничего не даст. Этого никто не учитывает, поэтому есть адекватная критика отсутствия решения защиты от данного метода.
Замена разъема спасает от потокового угонщика, которому в руки дали ноутбук. показали куда подключить и какую кнопку нажать.
Удачи.
|
|
|
# 25
13.12.2008, 09:08
|
|
Последний раз редактировалось Wind@, 13.12.2008 в 15:49.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 26
13.12.2008, 11:16
|
|
Каким же тогда способом осуществляется штатное взаимодействие с ЭБУ при помощи диагностического разъёма? Если внутри всё порвано...
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|