Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Dmitrylo вне форума Dmitrylo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   17.11.2005, 16:26
Сообщение от indus
Я так понял здесь больше патриотов чем реалистов. Сравнения http://www.autorating.ru/test_article.php?id=953
говорят не в пользу альмеры, она и медлительнее и салон меньше, хотя может ТО подешевле, но не факт
Почитал эту статейку. Типичная заказуха. Зам занимался в молодости написанием таких статей (журналюга я) - вижу наметанным глазом, что автор предвзят и необъективен. Может быть, и не за деньги, а так - по глупости.
Я знаком с одним спецом, который занимается тест-драйвами на Газета.ру - он лично катался на всех упоминаемых здесь тачках и в личной беседе советовал мне брать Альмеру. Видели бы Вы, как он кривил рожу, когда я его спрашивал про Хьёнду и Форд.
Traxim вне форума Traxim    
Начинающий клаббер
Старый #22   17.11.2005, 19:22
Мой выбор пал в пользу Альмеры по трем причинам:
1. Японец собранный в Англии однозначно лучше корейца собранного в Украине.
2. На момент покупки единственный автомобиль который можно было купить в течении 2 недель, а не 3 месяцев.
3. Однозначно дешевле сервисное обслуживание как по запчастям так и по работам.
Ну правда сыграло еще и то что по отзывам автоцентр где я покупал машину нгормально относится к клиентам.
Конечно имея немного больше денег я вы купил хонду или тойоту. Но селяви. И еще мне Алька понравилась больше чем ланцер.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #23   17.11.2005, 20:06
Мда,статейка ацтойная.Лишь бы чего написать.Никогда всерьез не воспринимал.Я допускаю,что автомобили похожи друг на друга,там ,у кажного по четыре колеса и все такое Тока один называется Ниссан,другой Форд а третий ваще Хундай.Лично для меня тоже самое,что купить кроссовки Ботас(имтересно производят сейчас?),вместо Адидас или Найк.Такой вот я ретроград.И нифига мне никто не докажет,что корейца можно поставить в один ряд с японцем.
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   20.11.2005, 21:26
Сообщение от big
Мда,статейка ацтойная. ...
Лично для меня тоже самое,что купить кроссовки Ботас(имтересно производят сейчас?),вместо Адидас или Найк.
Статейка - кошмар. Чел увидел минимальную комплектацию и пишет.
А кроссовки Ботас - тоже неплохие были. Если носить, а не понтоваться. Надеюсь - выпускаются.

А сравнивать Алю и Элантру?
исключительно imho:
Элантра больше и дешевле, но едет похуже. Масло движок 1,8 - жрет. но меня уже записали на замену колец. Да и жор был небольшой. Выглядит Аля поприятней.
Я выбрал Альмеру. Проехал с 02.02.05 уже почти 40 тыс. Доволен. Минусы - шумная, тряская. Но я сравниваю с машинами на 2 класса выше (Кэмри, Мерин Е320, Омега)
За свои деньги - весьма резвая и экономичная машинка. Разгоняется до 215, нормально едет 180-190. Переваривает 92ой бензин. Движок с паровозной тягой от 1800 до 5000 оборотов. АБС на Альмере работает отлично.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #25   20.11.2005, 21:56
Пасаны ,завязывайте "опрадываться",не за что
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   21.11.2005, 13:08
indus, бери однозначно Элантру! Про Almer'у забудь, а Nissan пусть будет только в страшном сне и то не под утро!

Слышь, ты такой ответ ожидал получить на www.club-nissan.ru? :D :D :D А чего тогда спрашивал?

Как тут чертовски правильно кто-то заметил, в пределах одного класса при близкой цене не бывает лучше и хуже. Бывает только "нравится" и "не нравится".

Удачи!
leonid456 вне форума leonid456    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   21.11.2005, 13:14
Загляните сюда
http://auto.mail.ru/news?id=15580&rubric=155
Cтарейшина
Старый #28   22.11.2005, 11:50
http://steer.ru/archives/2005/10/25/000015.php
Во как!
hamlett вне форума hamlett    
Начинающий клаббер
Старый #29   22.11.2005, 12:02
Интересная ссылка - спасибки! Это что же получается! Ниссан Сентра - Это американская Альмера - у нее 4-е место! Вот и превосходи ожидания...
Sat008 вне форума Sat008    
Начинающий клаббер
Старый #30   30.07.2007, 11:40
Знаешь, те щас на советуют потом то те отдуваться!!! Почитай здесь про almera и сам поищи про Elantra. Что лучше то и выбирай!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы