|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
17.11.2005, 16:26
|
|
Почитал эту статейку. Типичная заказуха. Зам занимался в молодости написанием таких статей (журналюга я) - вижу наметанным глазом, что автор предвзят и необъективен. Может быть, и не за деньги, а так - по глупости.
Я знаком с одним спецом, который занимается тест-драйвами на Газета.ру - он лично катался на всех упоминаемых здесь тачках и в личной беседе советовал мне брать Альмеру. Видели бы Вы, как он кривил рожу, когда я его спрашивал про Хьёнду и Форд.
|
|
|
# 22
17.11.2005, 19:22
|
|
Мой выбор пал в пользу Альмеры по трем причинам:
1. Японец собранный в Англии однозначно лучше корейца собранного в Украине.
2. На момент покупки единственный автомобиль который можно было купить в течении 2 недель, а не 3 месяцев.
3. Однозначно дешевле сервисное обслуживание как по запчастям так и по работам.
Ну правда сыграло еще и то что по отзывам автоцентр где я покупал машину нгормально относится к клиентам.
Конечно имея немного больше денег я вы купил хонду или тойоту. Но селяви. И еще мне Алька понравилась больше чем ланцер.
|
|
|
# 23
17.11.2005, 20:06
|
|
Мда,статейка ацтойная.Лишь бы чего написать.Никогда всерьез не воспринимал.Я допускаю,что автомобили похожи друг на друга,там ,у кажного по четыре колеса и все такое Тока один называется Ниссан,другой Форд а третий ваще Хундай.Лично для меня тоже самое,что купить кроссовки Ботас(имтересно производят сейчас?),вместо Адидас или Найк.Такой вот я ретроград.И нифига мне никто не докажет,что корейца можно поставить в один ряд с японцем.
|
# 24
20.11.2005, 21:26
|
|
Сообщение от big
Мда,статейка ацтойная. ...
Лично для меня тоже самое,что купить кроссовки Ботас(имтересно производят сейчас?),вместо Адидас или Найк.
|
Статейка - кошмар. Чел увидел минимальную комплектацию и пишет.
А кроссовки Ботас - тоже неплохие были. Если носить, а не понтоваться. Надеюсь - выпускаются.
А сравнивать Алю и Элантру?
исключительно imho:
Элантра больше и дешевле, но едет похуже. Масло движок 1,8 - жрет. но меня уже записали на замену колец. Да и жор был небольшой. Выглядит Аля поприятней.
Я выбрал Альмеру. Проехал с 02.02.05 уже почти 40 тыс. Доволен. Минусы - шумная, тряская. Но я сравниваю с машинами на 2 класса выше (Кэмри, Мерин Е320, Омега)
За свои деньги - весьма резвая и экономичная машинка. Разгоняется до 215, нормально едет 180-190. Переваривает 92ой бензин. Движок с паровозной тягой от 1800 до 5000 оборотов. АБС на Альмере работает отлично.
|
|
|
# 25
20.11.2005, 21:56
|
|
Пасаны ,завязывайте "опрадываться",не за что
|
# 26
21.11.2005, 13:08
|
|
indus, бери однозначно Элантру! Про Almer'у забудь, а Nissan пусть будет только в страшном сне и то не под утро!
Слышь, ты такой ответ ожидал получить на www.club-nissan.ru? :D :D :D А чего тогда спрашивал?
Как тут чертовски правильно кто-то заметил, в пределах одного класса при близкой цене не бывает лучше и хуже. Бывает только "нравится" и "не нравится".
Удачи!
|
|
|
# 27
21.11.2005, 13:14
|
|
|
# 28
22.11.2005, 11:50
|
|
|
|
# 29
22.11.2005, 12:02
|
|
Интересная ссылка - спасибки! Это что же получается! Ниссан Сентра - Это американская Альмера - у нее 4-е место! Вот и превосходи ожидания...
|
|
|
# 30
30.07.2007, 11:40
|
|
Знаешь, те щас на советуют потом то те отдуваться!!! Почитай здесь про almera и сам поищи про Elantra. Что лучше то и выбирай!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|