Могу предложить честной публике свой мало б/у комплект колес Conti Winter 185/65/15 на стальных дисках (AlmeraN16) Пробег не более 6 т.к. резина отбалансированна,в оч. хорошем состоянии диски тоже . цена вопроса 10 т.р. в придачу отдам колпаки.
Если интересно.Пишите.
Нужны запчасти на Nissan Almera N16 2005 г.в. Седан
Добрый день уважаемые форумчане, 2 недели назад мою Алю стукнули в зад, в связи с этим нужны запчасти. Буду благодарен за любую информацию. Спасибо
Зап части на Nissan Almera (N16) 2005 г.в. Седан
1) 2 Задних крыла
2) Фонари задние внешние 2 комплекта - левые и правые
3) Фонари задние внутренние 2 комплекта - левые и правые
4) Задний бампер
5) Крышка багажника в сборе
6) Подсветка номера
7) Пластиковая накладка на крышку багажника
8) Задняя полка, или задок
9) Шильдик Nissan Almera
10) Резинка под заднее стекло
11) уплотнитель (резиновый) багажного отсека
В свое время, когда штатная летняя резина (bridgestone) стала подходить к концу, озадачился покупкой новой летней.
После штудирования отзывов в интернете, и рекомендаций знакомых выбор пал на резину Michelin Energy. Основными критериями для меня являлись тишина и мягкость (люблю когда покомфортней). Резина такой и оказалась (гораздо мягче и тише штатного бриджа). Машина - Nissan Almera N16, диаметр дисков - R15.
В связи с обстоятельствами, машину пришлось в скором времени продать, отдавать ее на новой резине было жалко, продал на штатном bridgeston'е.
Отсюда: продаю почти новую (2-3 месяца не активной эксплуатации) резину Michelin Energy 195/65 R15. Без грыж, пробоин, и т.п. Покупал чуть больше, чем за 10 000руб (точно не помню). Продаю за 6000 руб. Самовывоз. Спб, Метро Елизаровская.
8-911 711 91 03 Денис
Легендарная не убиваемая модель тошибы - Сателлит. Состояние на 5, ему ещё года нет. Стоит виндоус ХП профессионал. Все работает, ничего не глючит, есть вай-фай. Полное описание туд: http://www.rozetka.com.ua/ru/product...370/index.html