|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
14.01.2005, 15:34
|
|
Re: blatyuk рулит! :)
Сообщение от tvl
Ну ты, Серёга рулишь! Сегодня ты занял в нашем офисе 1-е место! Мы все валяемся на полу. Смех давит 20 человек в офисе.
Не подумай обо мне плохо, просто мне непривычно и немного смешно слышать, что Примъеру эксплуатируют в г.Н.Уренгой в 40 градусный мороз.
Тут в Киеве, если -10 уже труба - машина в гараже, бо холодно однако.
Ну, вообщем, прикольный ты чувак!
Надеюсь, будет твоя машинка бегать долго и без проблем ) :shock:
|
2tvl
Сегодня ты тоже занял у нас первое место (и сослуживцы твои) В нашем офисе 37 человек, все чуть не описились от смеха, когда узнали что где-то живут такие люди как вы... :shock: Им там, в Уренгое на лошадях чтоли ездить теперь, а??? Ну, ей богу, нельзя же быть таким ограниченным... У нас на Урале тоже за 30 бывает...
Ладно, не замерзайте там, чай пейте горячий...
И коллегам письмо показать не забудь. Прикольнее вы, чем Серега.
Надеюсь, машины ваши тоже не развалятся
Ничего, личного, добрее надо быть...
Пыс-пыс : И, эта, Дискавери посмотрите, что-ли, а?
|
|
|
# 22
14.01.2005, 15:35
|
|
смените заправку поскорее!
Сообщение от blatyuk
....температура воздуха в гараже была -26 градусов. В принципе, это небольшая температура для заводки автомобиля, который стоял пусть в холодном, но в закрытом гараже, не подверженный снегу, инею другим внешним факторам. Я с помощью электрообогревателей прогрел гараж, до температуры -11 градусов (больше не получилось, это был максимум).Но я не смог завести авто, я заводил его, стартер крутился, но заводка не бралась, такими усилиями я посадил аккумулятор напрочь и решил подзарядить его. ....[/b][/i]
|
Жалко аккумулятор-трудягу, досталось же ему
Сразу скажу, что я не спец в устройстве подкапотных агрегатов, Ниссана тем более, т.к. после 5 лет на 9-ке последние 8 месяцев совсем разленился, фары протереть влом. Но если бы у меня Альмера не завелать при каких-то -26, причем стартер свою часть отрабатывал бы исправно, то я бы грязно выругался на г..венный бензин и заср..нные им свечи. Вот только как их здесь выкрутить для проверки - не знаю Свечи давно меняли или у них пробег тоже 31,000?
Найти нормальный бензин даже в Сургуте, наверно, не легко, поэтому предпусковой подогреватель наиболее реальный выход, кмк. :shock:
|
|
|
# 23
16.01.2005, 17:46
|
|
Вот к сожалению вынужден отметить, что бензин в Сургуте, в нефтяном, блин, краю, самый дорогой и не самый качественный , а дальше на север и того пуще.
|
|
|
# 24
17.01.2005, 12:46
|
|
tvl Добавлено: 14 Янв 05, 15:30 Заголовок сообщения: blatyuk рулит!
--------------------------------------------------------------------------------
Ну ты, Серёга рулишь! Сегодня ты занял в нашем офисе 1-е место! Мы все валяемся на полу. Смех давит 20 человек в офисе.
Не подумай обо мне плохо, просто мне непривычно и немного смешно слышать, что Примъеру эксплуатируют в г.Н.Уренгой в 40 градусный мороз.
Тут в Киеве, если -10 уже труба - машина в гараже, бо холодно однако.
Ну, вообщем, прикольный ты чувак!
Надеюсь, будет твоя машинка бегать долго и без проблем )
Да спасибо тебе TVL!!! Раньше я не мог ответить, занят был сильно. Ты лучше приезжай к нам на север и поймешь, что да как. Правда, сейчас погода балует, сегодня вообще -5 градусов, тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пиши
|
|
|
# 25
17.01.2005, 13:21
|
|
херня.
поменяй на другом, а официалам ничего не говори!
|
# 26
16.02.2005, 09:23
|
|
Для сканера
Сообщение от Необратимость
херня.
поменяй на другом, а официалам ничего не говори!
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|