Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
PRIMERANT вне форума PRIMERANT    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург и окрестности; Авто: NISSAN PRIMERA P12
Старый #21   14.01.2005, 15:34
По умолчанию Re: blatyuk рулит! :)
Сообщение от tvl
Ну ты, Серёга рулишь! Сегодня ты занял в нашем офисе 1-е место! Мы все валяемся на полу. Смех давит 20 человек в офисе.
Не подумай обо мне плохо, просто мне непривычно и немного смешно слышать, что Примъеру эксплуатируют в г.Н.Уренгой в 40 градусный мороз.
Тут в Киеве, если -10 уже труба - машина в гараже, бо холодно однако.
Ну, вообщем, прикольный ты чувак!
Надеюсь, будет твоя машинка бегать долго и без проблем ) :shock:
2tvl
Сегодня ты тоже занял у нас первое место (и сослуживцы твои) В нашем офисе 37 человек, все чуть не описились от смеха, когда узнали что где-то живут такие люди как вы... :shock: Им там, в Уренгое на лошадях чтоли ездить теперь, а??? Ну, ей богу, нельзя же быть таким ограниченным... У нас на Урале тоже за 30 бывает...
Ладно, не замерзайте там, чай пейте горячий...
И коллегам письмо показать не забудь. Прикольнее вы, чем Серега.
Надеюсь, машины ваши тоже не развалятся
Ничего, личного, добрее надо быть...
Пыс-пыс : И, эта, Дискавери посмотрите, что-ли, а?
romchik_N16_04 вне форума romchik_N16_04    
Начинающий клаббер
Старый #22   14.01.2005, 15:35
По умолчанию смените заправку поскорее!
Сообщение от blatyuk
....температура воздуха в гараже была -26 градусов. В принципе, это небольшая температура для заводки автомобиля, который стоял пусть в холодном, но в закрытом гараже, не подверженный снегу, инею другим внешним факторам. Я с помощью электрообогревателей прогрел гараж, до температуры -11 градусов (больше не получилось, это был максимум).Но я не смог завести авто, я заводил его, стартер крутился, но заводка не бралась, такими усилиями я посадил аккумулятор напрочь и решил подзарядить его. ....[/b][/i]
Жалко аккумулятор-трудягу, досталось же ему
Сразу скажу, что я не спец в устройстве подкапотных агрегатов, Ниссана тем более, т.к. после 5 лет на 9-ке последние 8 месяцев совсем разленился, фары протереть влом. Но если бы у меня Альмера не завелать при каких-то -26, причем стартер свою часть отрабатывал бы исправно, то я бы грязно выругался на г..венный бензин и заср..нные им свечи. Вот только как их здесь выкрутить для проверки - не знаю Свечи давно меняли или у них пробег тоже 31,000?
Найти нормальный бензин даже в Сургуте, наверно, не легко, поэтому предпусковой подогреватель наиболее реальный выход, кмк. :shock:
imported_Remart вне форума imported_Remart    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   16.01.2005, 17:46
Вот к сожалению вынужден отметить, что бензин в Сургуте, в нефтяном, блин, краю, самый дорогой и не самый качественный , а дальше на север и того пуще.
blatyuk вне форума blatyuk    
Начинающий клаббер
Старый #24   17.01.2005, 12:46
tvl Добавлено: 14 Янв 05, 15:30 Заголовок сообщения: blatyuk рулит!

--------------------------------------------------------------------------------

Ну ты, Серёга рулишь! Сегодня ты занял в нашем офисе 1-е место! Мы все валяемся на полу. Смех давит 20 человек в офисе.
Не подумай обо мне плохо, просто мне непривычно и немного смешно слышать, что Примъеру эксплуатируют в г.Н.Уренгой в 40 градусный мороз.
Тут в Киеве, если -10 уже труба - машина в гараже, бо холодно однако.
Ну, вообщем, прикольный ты чувак!
Надеюсь, будет твоя машинка бегать долго и без проблем )

Да спасибо тебе TVL!!! Раньше я не мог ответить, занят был сильно. Ты лучше приезжай к нам на север и поймешь, что да как. Правда, сейчас погода балует, сегодня вообще -5 градусов, тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пиши
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #25   17.01.2005, 13:21
херня.
поменяй на другом, а официалам ничего не говори!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург и окрестности; Авто: NISSAN PRIMERA P12
Старый #26   16.02.2005, 09:23
По умолчанию Для сканера
Сообщение от Необратимость
херня.
поменяй на другом, а официалам ничего не говори!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы