|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
23.04.2009, 15:59
|
|
судя по описанию, у него сзади есть линейный выход, вот его то и надо воткнуть в трансмиттер. В общем навигация за бешенные деньги (ИМХО)
|
# 22
23.04.2009, 16:14
|
|
Странно, зачем этот трансмиттер нужен. Там схема была где режутся провода на колонки и к ним подключается комутирующее устройство (реле, не реле не написано, но оно есть на схеме) и уже оно разруливает окуда будет идти звук на колонки с выхода штатного аппарата или с этого девайса.
|
|
|
# 23
23.04.2009, 16:21
|
|
Действительно, как-то через одно место получается, AVI он воспроизводить умеет, а звук через трансмиттер
|
|
|
# 24
23.04.2009, 16:31
|
|
Более внимательный взгляд на схему и просмотр распиновки главного разъема показал:
1. Выход на колонки есть НО только моно, судя по всему для технических нужд и никакого отношения к именно аудиовыходу не имеет. Ну может типа пикать туда или еще чего, не понял в общем зачем он там.
2. Аппарат имеет сзади отдельный линейный выход, НО его не имеет штатная магнитола.
3. Выход через ж... - подключать трансмиттер с соответствующим качеством звука
|
|
|
# 25
23.04.2009, 16:34
|
|
ааа бугагага я всегда так и думал о дилерах. кино и музыка без звука, мне плохо, щаз описаюсь. а ктонть всё-таки ковырял магнитолу на предмет входа или в эрту обращался? уфф в конце концов можно ж без головы сразу на колонки пойти.
|
# 26
23.04.2009, 16:48
|
|
Сообщение от PV-
я всегда так и думал о дилерах
|
Ну а дилеры-то тут причем ? Они что-ли выдумали такое чудо-устройство.
|
|
|
# 27
23.04.2009, 16:55
|
|
Ну диллер здесь при том что это он продал и установил. Но это разговор другой темы. Хорош флудить "монстры". А в штатном ГУ входа нет? (а то я не помню что там в ГУ с монитором есть)
Сообщение от LGV
И теперь по поводу то что выложено на сайте «Миркома». Ни чего кроме общих фраз. И что зайти в систему. Настроить «Расход топлива» не получается, да практически все функции устройства не дееспособны. Но это не вина «Миркома» это ОД. Так что лучше общаться с Nissan
|
Есть еще одна загвоздка, это тебе к общению уж не знаю с кем (но подозреваю что не с НМР). Вопрос по подлючению к диагностической колодке, насколько я помню протокол у нас своеобразный и копий по подключению в теме про бортовой компьютер поломано немало
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 24.04.2009 в 09:36.
|
|
|
# 28
23.04.2009, 18:11
|
|
После общения с тех. поддержкой "Миркома", выяснил, что для Nissana предусмотрен только выход на колонку под навигацию, которая и отключается во время объявления сообщений по навигации. Отключается звук с левой передней колонки, остальные продолжают свою работу. И через нее идет сообщение, потом медленно звук приглушается и включается уже звук ГУ, переключения происходят плавно, а громкость канала "объявлений" регулируется на навигации отдельно, в меню "Миркома".
Так подключается "Мирком" и к Nissan и Infiniti, у других автомобилей с кем он работает, в ГУ есть входа. Но ОД должен был про это сказать , при установке или установить трансмиттер, это сказали в тех. поддержке "Мирком" в Москве.
Про расход топлива там много надо вводить коэффициентов и настроек, и это должен был сделать ОД, но эти настройки сложны в подборе, сам «Мирком» эти данные не опубликовывает, и все приходится подбирать «путем научного тыканья». Там показывается, практически такая же информация что и на штатном дисплее, только нет моментального замера расхода топлива, да информация выводится на окно монитора в виде таблицы.
Обращение в НМР конечно ни чего не дал бы, они не рекомендуют устанавливать стороннее оборудование, здесь полностью соглашаюсь.
Но я так понимаю, что только один попал в такую ситуацию, больше «Мирком» ни кто не поставил?
|
|
|
# 29
24.04.2009, 08:58
|
|
думаю что теперь никто и не будет точно
|
# 30
24.04.2009, 10:22
|
|
Так что будем ставить? Есть идеи?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|