|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
11.06.2009, 10:50
|
|
Сообщение от Shurik
Надо изучить вопрос с растаможкой.
|
от 1300 до 2000 евро в зависимости от оценочной стоимости и длинны!
Я тут даже не смотрю кругом обман и подделки, я из германии вытаскиваю
|
# 22
15.06.2009, 20:23
|
|
Шурик, привет!
Будешь изучать вопрос - помни, что нас таких двое, потому, что за такие деньги я тоже сразу возьму.......посмотреть, конечно надо, но! возьму :-)
Макс
Сообщение от Shurik
Интересная мысль. У меня брат не так давно автовоз с бэушными бричками от фиников в Минск пригнал. Надо ему подкинуть идею насчет прицепов. За 80кр я сам бы взял. Надо изучить вопрос с растаможкой.
|
|
|
|
# 23
16.06.2009, 02:12
|
|
Я серьезно пока не думал, но переговорю при случае.
|
|
|
# 24
16.06.2009, 18:22
|
|
Я вначале тоже загорелся. Но потом стал более подробно представлять куда я с ним поеду. Не смог придумать. Не знаю я мест настолько живописных и интересных, да ещё и с речкой чистой, что туда захотелось бы приехать на несколько дней. То есть, издалека вроде бы видишь такое место, а начинаешь искать пути подъезда. И тут полная ж***. Причём эти места недалеко от Москвы, то есть нет необходимости оставаться там на несколько дней. А случайно переночевать, хорошая палатка, я думаю лучше и дешевле будет, да и страшновато как-то в лесу оставаться... А если ехать куда-то далеко, то не факт, что найдешь такое место, да ещё и с удобным подъездом, и вопрос безопасности остаётся. В Европе всё-таки всю продумано, в отличии от нас. Вот такие вдумчивые размышления.
|
|
|
# 25
15.02.2010, 15:35
|
|
Подскажите, пожалуйста, может знает кто - почему в Россее так дорого стоят дома-прицепы. Подумываю (уже второй год) себе такой приобресть, но цена здесь удручает, а там она вполне реалистична.
Собсна 2 вопроса - сколько стоит такую штуку растаможить и какие могут быть подводные камни с покупкой такого аппарата?
Макс
|
|
|
# 26
15.02.2010, 15:44
|
|
Тебе новый или б/у?
|
# 27
15.02.2010, 15:52
|
|
Сообщение от JonnyBil
Тебе новый или б/у?
|
Вообще-то я об этом не думал. Полагаю, что они и б/у должны быть нормальные, знаю что есть люди которые их десятилетиями эксплуатируют. Главные критерии - компактность (не хочу большой) и цена.
|
|
|
# 28
15.02.2010, 16:09
|
|
Сообщение от Yarilo
Собсна 2 вопроса - сколько стоит такую штуку растаможить и какие могут быть подводные камни с покупкой такого аппарата?
Макс
|
Хороший вопрос !
Идешь сюда http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx и считаешь.
Я про такой девайс тоже давно мечтаю...
P.S. при стоимости 15К, например, мощности 140 лс, объеме 3л и 3-5 лет от роду, получишь 12К+ ;(
|
# 29
15.02.2010, 16:13
|
|
Из германии и 10 летний как новый будет. Тебе 1,2 осный?
|
# 30
15.02.2010, 16:26
|
|
Вячеслав,
Да я не о кемпере, я о прицепе :-) Спасибо за ссылку, но там нет расчёта для такого девайса. Хочу прицепить к Пату, да кататься.
Джонни,
1-осный будет вполне, 2-х осный - шибко крупные они кмк.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|