|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
17.07.2009, 15:13
|
|
Сообщение от Vozhanikov
Ехал вчера из москвы.вперед пропустил 2х спонсоров машины такие обычные как у нас с вами.ехали не быстро примерно 140.итог тормозят всех 3.показывают на компьютере наши машинки со скоростью.
Спонсоры сразу ход конем.показывают свои 'вездеходы'такие красные книжечки.и уезжают с улыбкой.а я начиная отдуватьсяза троих.штраф светил на 1500.отдал 500.спрашиваю где можно денюжку потерять у вас.а они за чем давай так не стесняйся...
Ну так какой антирадар нужен чтоб от камер таких спасать.название?
|
Чтобы ответить, надо понять, что за камера, с каким радаром стоит, и почему радар-детектор не среагировал.
|
# 22
17.07.2009, 16:21
|
|
У меня вообще никаких приблуд нету.поэтому и спрашиваю название чтоб купить и не мучится
|
# 23
17.07.2009, 16:43
|
|
Сообщение от Vozhanikov
У меня вообще никаких приблуд нету.поэтому и спрашиваю название чтоб купить и не мучится
|
Тогда читай тему сначала и сходи аналогичные поищи. На форуме много раз обсуждалось.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|