|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 21
17.07.2009, 18:01
|
|
Сообщение от Greengreys
может у тебя амортизаторы все-таки убитые. Да пробивает, но не настолько чтоб машину продавать. На камри американской тоже пробивает, но меньше. Аутлендер тоже пробивает. Че теперь лансер покупать, он кстати офигенно проезжает ямки почти без ощущений.
|
да нет.. машина приехала с японского аукцилна, состояние 5А, пробег 25 тыс км.. вся подвеска в отличном состоянии...
кстати субарики не пробивает.. отклесил на форике три года, но Мур потяжелее...Да вот .. Тойота Клюгер .. ну очень мне понравилась подвеска.. очень комфортная.. как будто на Марке едешь..
Блин неужели никаких стоек не делают где ход поршня побольше..
|
|
|
# 22
17.07.2009, 18:03
|
|
Марк действительно с очень хорошей подвеской, да и вообще машина супер, вот только с правым рулем. У тебя Мурик японский оказывается, не сразу обратил внимание на подпись. Расскажи что да как в японском муре, интересно почитать, фотки посмотреть
|
|
|
# 23
17.07.2009, 18:22
|
|
Клюгер -- эт японский хайлэндер...
А Мурнао ..да такой же как и все остальные...комплектация pnz50 (все одинаковые)
привод полный, движка 3,5 , салон кожа, две камеры(назад и в левом ухе габарит смотреть), пластик в отделке салона не такой банановый как в америкосах и кнопки поприятнее, без круглых крутилок) кароч япошки как могли причесали для своего рынка машину...
Меня машина устраивает во всем,но ей богу подвеска недоделанная.. фотки завтра скину
|
|
|
# 24
18.07.2009, 00:54
|
|
парни, сделайте как я
мамой клянусь- будет счастье...
деньги у кого лишние- разницу 60т.р.-4 т.р.(кайяба)=56т.р. можно мне на р/сч перевести. в качестве гонорара
|
|
|
# 25
18.07.2009, 00:55
|
|
я скромный
мне ордена не надо... согласен на медаль
|
|
|
# 26
18.07.2009, 17:29
|
|
|
|
|
# 27
22.07.2009, 23:41
|
|
не, эт лучше ты пиши- тебе от ниссановцев ближе приз будет идти-Хабаровск, чай поближе мово Рыбинска будет, и они тебе мат. вознаграждение-ценный приз быстрей доставят...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|