|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 21
01.09.2009, 23:00
|
|
граждане! да что ж это делается... директор отписал, мол все закупили, исправили. Много извинений и т.п. дал скидку 3 000 (порядка 10%) + обещал мойку автомобиля в следующий визит - бесплатно.
мастер №2 отзвонился вчера вечером, мол приезжайте, забирайте.
Я сегодня приехал, говорю: опять буду сначала ехать, слушать - смотреть и только потом по результату - оплачивать.
Окей, едем....и на скорости от 30 км/ч и выше опять гудит раздатка. при этом заехали в бокс, на подъемник - а маслице уже стекает....оставил машину. опять пешком.
|
|
|
# 22
03.09.2009, 22:40
|
|
Сообщение от MIRONOFF
граждане! да что ж это делается... директор отписал, мол все закупили, исправили. Много извинений и т.п. дал скидку 3 000 (порядка 10%) + обещал мойку автомобиля в следующий визит - бесплатно.
мастер №2 отзвонился вчера вечером, мол приезжайте, забирайте.
Я сегодня приехал, говорю: опять буду сначала ехать, слушать - смотреть и только потом по результату - оплачивать.
Окей, едем....и на скорости от 30 км/ч и выше опять гудит раздатка. при этом заехали в бокс, на подъемник - а маслице уже стекает....оставил машину. опять пешком.
|
Да уж, соболезную .
Прикольно будет, если опять запчасти украли.
Оригинальная получится борьба с расхитителями у сервиса.
|
# 23
16.09.2009, 02:40
|
|
касаемо "другого сервиса", с которого разговор начинался. с нами также связался директор- очень вменяемый и обстоятельный человек, во-первых извинился за хамство своих работников, выслушал претензии, объяснил все, что нам непонятно было, обещал скидку на работу 30%, в общем молодец. только не ппоехал я никуда, проблема моя (описана ранее) решилась просто - замена дмрв , а не регулятора хх, как мне советовал этот сервис, достал я этот регулятор САМ , и корпус смотрел, но никакого антифриза там нет, как мне в сервисе говорили.
|
|
|
# 24
17.09.2009, 21:50
|
|
Илья! в моем случае - я уже по голосу телефонистки могу определить какая у них смена работает :-) сегодня позвонил - мастер №2 приглашает завтра за машиной. Надеюсь, это финишная прямая.
|
|
|
# 25
18.09.2009, 09:59
|
|
Да, всего-то 2 недели, классно работают сервисмены, жду продолжения... Но лучше закончить с таким сервисом.
Удачи!
|
# 26
20.09.2009, 20:47
|
|
вернулся из поездки Москва-Ярославль-Москва. не гудит.
Надеюсь больше в ТАКОЙ (подобный) сервис не попадать.
|
|
|
# 27
21.09.2009, 00:57
|
|
На сервис надейся, но сам не плошай!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация