|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
21.10.2011, 23:11
|
|
Сообщение от Кирилл79
когда ручка АКПП стоит в драйве обороты держаться в районе 300 об. мин., а при включении ручки в нейтраль или в паркинг обороты подымаются до 800-1000
|
Так в чём проблема? Прекрасные по норме обороты. Что не так? Если на драйве ножкой не трогать газ, то и будут падать обороты, машина ведь катиться, движок упирается, тащит тонну и 4оо кг. Писать надо скоко сотен лет машине, скоко миллионов км. отмахала. Можно тогда и о чём-то говорить конкретнее.
|
# 22
22.10.2011, 00:53
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Так в чём проблема? Прекрасные по норме обороты. Что не так? Если на драйве ножкой не трогать газ, то и будут падать обороты, машина ведь катиться, движок упирается, тащит тонну и 4оо кг.
|
Ни чего подобного на любых авто с АКПП ( да и без них тож бывает... ) при включении Любой передачи должен подключится ускоренный холостой ход и обороты ОБЯЗАНЫ повысится примерно на сотку. У меня даж на Гольфе - 2 с автоматом так было, а ведь он даже мозгов не имеет.
И да подтвердят речи мои владельцы исправных аппаратов.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 23
23.10.2011, 00:31
|
|
Сообщение от vitalliy
И да подтвердят речи мои владельцы исправных аппаратов.
|
И да подтверждаю Ваши речи как владелец вполне исправного аппарата. Трогаюсь и еду метров 400 до асфальта без топтания по педали газа. Машина за это время после гаража приходит в норму, прогревается двигун, коробка. Да, держит обороты в пределах ХХ, не ниже. Чуть подъемчик, падают обороты но не критично, тянет легко.
|
# 24
23.10.2011, 00:54
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Да, держит обороты в пределах ХХ, не ниже. Чуть подъемчик, падают обороты но не критично, тянет легко.
|
Не поняли мы друг друга... Речь не о том, а вот об этом...
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Кирилл79
Привет всем, у меня при работающем двигателе, когда ручка АКПП стоит в драйве обороты держаться в районе 300 об. мин., а при включении ручки в нейтраль или в паркинг обороты подымаются до 800-1000, у кого была такая проблема и, что с этим можно сделать.
|
Так быть не должно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 23.10.2011 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 25
23.10.2011, 14:32
|
|
Сообщение от vitalliy
Не поняли мы друг друга... Речь не о том, а вот об этом...
|
Виталь, всё я понял. Поприкалывался.
У парня видимо чистить надо дроссельную заслонку, ДМРВ, регулятор ХХ и всё будет тип топ.
Дай бог нам подольше никаких проблем не испытывать. Успехов.
|
# 26
16.12.2011, 15:12
|
|
На четырёх тысячах по тахометру провал. Что делать, куда лезть???
Подскажите, что делать. Начинаю ускорение и где-то на 4000 т/об провал. Очень напрягает.
|
|
|
# 27
16.12.2011, 16:52
|
|
нууу, я бы начал с проверки бензонасоса ... далее поиск рулит
|
# 28
02.02.2012, 15:07
|
|
Обороты двигателя 4-4300!
Всем привет, поиском ползовался, но с такой проблемой темы не нашел!
Вообщем настали у нас (да думаю и у Вас) холода, одним из способом нормальной утренней заводки является погазовать перед отключением двигателя до 5000 оборотов...
Так вот вчера я решил опробывать этот способ и начал давить на педаль, так обороты не поднимаются больше 4300 и такое ощущение, что машина начинает захлебываться!!!
Вопросы:
1. В чем у меня проблема, неужели отсечка так выставлена?
2. может быть что-то с дросельной заслонкой?
3. Не является ли это последствием ремонта движка, так как слышал, что после ремонта падает тяга? Если что я купил ее три месяца назад, и не знаю, что с ней до меня делали....
п.с. бензин вроде есть по норме, масло не ест!
Помогите, а то появляются мысли о продаже!!
Авто.Альмера, 01 года, 1,5 литра!
Добавлено через 1 час 30 минут
ну и чё меня сюда отправили, тут я ответа на свой вопрос не нашел, или тут политика такая, если трабл с оборотами, то всех в одну тему?
Последний раз редактировалось Константиn, 02.02.2012 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 29
02.02.2012, 15:20
|
|
Сообщение от Константиn
если трабл с оборотами, то всех в одну тему?
|
ага!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 30
02.02.2012, 16:44
|
|
у меня тут еще один вопрос возник, а должна ли загораться лампочка check (двигатель) при повороте ключа, у меня не горит, может ее заглушили(отключили)?
2. из всего перечитанного в данной теме, я предположил, что у меня могут быть проблемы с цепью, но я намотал на машине уже 8000 км, как она вооще ездит-то?!?!??!
3. Ну и самое главное, сколько стоит (примерно) цепь, и работы по ее замене?!?
пробег у машина 146000 км, склонен верить ему....хотя....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|