|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
02.02.2006, 17:36
|
|
Сообщение от region73
Сообщение от Igorrrr
Согласен с предыдущими ораторами. ГУР требует своей доли производимой мощи.
Кстати, насчет изменения громкости магнитолы приповороте руля на Р12 - у меня тоже было! и это никого на сервисе не удивило - привычный глюк, по гарантии меняют шлейф. Кстати, не только звук, но и программы переключались - в зависимости от того, что последний раз регулировал. Раздражало жутко.
Это кстати, тоже повод усомниться в качестве британской сборки. косорукие члены Аль-каеды с пропиской в GB. Ведут подрыв...
|
У меня тоже зук от руля самопроизвольно меняетсяя. Я списываю это на влажность, т.к. летом такого не было. А у тебя после замены в холодную (сейчаснуююю) погоду все ок?? Может мне тоже обратиться к дилеру !!!
|
Совершенно точно - нужно менять шлейф! После его замены при любой Т и влажности этой проблемы не появлялось (почти год)
|
|
|
# 22
03.02.2006, 21:51
|
|
КТО вам сказал, что нужно менять шлейф? Какой, нафиг, шлейф?
Громкость (и другие параметры) магнитолы изменяется потому, что МАССА на регулятор магнитолы на руле взята.... с самого рулевого вала. Который с кузовом соединен через подшипники.
Малейшая плёнка масла, и масса на регуляторе пропадает.
В любом авторизованном сервисе сделают вам нормальную массу на руль за 15 минут. Ежели не бараны.
|
|
|
# 23
03.02.2006, 21:54
|
|
Сообщение от Bonzi
КТО вам сказал, что нужно менять шлейф? Какой, нафиг, шлейф?
Громкость (и другие параметры) магнитолы изменяется потому, что МАССА на регулятор магнитолы на руле взята.... с самого рулевого вала. Который с кузовом соединен через подшипники.
Малейшая плёнка масла, и масса на регуляторе пропадает.
В любом авторизованном сервисе сделают вам нормальную массу на руль за 15 минут. Ежели не бараны.
|
Интересная теория, тока я не догнал, а почему звук-то меняется, можно поподробнее!?
|
|
|
# 24
03.02.2006, 22:10
|
|
Можно.
Микропрограмма магнитолы анализирует напряжение с нарульного регулятора. Которое может принимать строго определённые значения. Когда на регуляторе пропадает масса, с него идут не заранее установленные уровни напряжения, а всякая ересь. Микропрограмма написана не правильно, и эту ересь пытается интерпретировать как команды магнитоле, отсюда проблема. Решается она созданием нормальной массы на нарульный регулятор. На разных P12 решается это по-разному.
|
|
|
# 25
03.02.2006, 22:13
|
|
Вообщето при отсутствии массы ничего не должно работать в принципе?! Или я не прав............ Что компьютеру анализировать, если при отсутствии массы и сигнала быть не может!
|
|
|
# 26
07.02.2006, 11:36
|
|
Значит нет в родном отечестве нормальных дилеров- таже история с поворотом рулевого колеса- записался в Пеликане-
ждать велели 2 недели запчастей.....
Хотя чётко сказали - это у Вас масса плохая - сделаем.
Кстати, после записи к дилеру глюк пропал-до этого четыре дня по утрам(до полного прогрева) развлекался с ним как мог (с 30 января по 2 февраля).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|