Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Geesy вне форума Geesy    
голубоглазая сво
Старый #21   22.10.2009, 11:43
Да и в любом случае мы всего не знаем.
Подозрения в измене бывают либо от того, что сам человек, кхм, не совсем верен, либо просто параноя. (о, вот и новая тема родилась)
Думаю, убедить себя можно во всем но, т.к. мы не можем знать историю, видимо, лишь очень просим не рубить все так просто под эмоциями а сесть и поговорить. Лучше сделать и пожалеть, чем не делать и всю жизнь потом жалеть.
НИМФА ЗЛА
Старый #22   22.10.2009, 11:51
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
Она просто устала... ребенку 2,5 года, все ее время посвящено ему, он же - все ее общество в последние годы. .
Кстати заметила,эти все выкрутасы с "устала" и "депрессия" очень часты,когда семья полная..Когда ребенка одна воспитываешь,как то не до депрессий ..Устала,не устала..идешь и делаешь...
Старый #23   22.10.2009, 12:03
У нас на городском форуме Железки разгорелся спор "В какой мере должен помогать муж жене с новорожденным?" http://www.zheldor.info/forums/index...howtopic=22046
Очень понравились вот такие высказывания одного папы:
Как программист и отец скажу: НЕСРАВНИМО сложнее! Я после рождения ребенка на работу ОТДЫХАТЬ хожу. Аки на праздник. :D А помогать - если свою жену любите и совесть имете, то будете помогать, и по ночам вставать, и по выходным гулять, и пол мыть, и еду готовить и т.д. и т.п. и вопроса, кто что кому должен, не возникнет. Ну и если так сильно устаете на работе, что ничем жене помочь не можете, значит так вы ее любите: любите себя любимого и жену рядом с собой. Кстати, я вам еще одну страсть расскажу: секса после родов нет! :D Первый год так точно. Потому что у женщины на это не остается ни времени, ни сил. А вообще, попробуйте посидеть недельку дома с грудным ребенком, поносить его на руках, когда он не спит, кормить каждые полчаса, укачивать, успокаивать, когда он плачет (а первые месяцы они плачут много - потому что колики, потому что стресс, потому что погода меняется). Когда даже не день сурка, а "час сурка" и времени действительно нет не то что съесть что-то уже приготовленное, а даже в туалет сходить. Вот тогда поймете, НА СКОЛЬКО сложнее "работа" мамы по сравнению с любой другой.

И вообще, странный вопрос какой-то. Это же ВАША жена и ВАШ ребенок. Вы муж и отец или банкомат на ножках?..
А вообще я на первые три недели отпуск брал, так что прочувствовал в полной мере, что такое день с грудным ребенком. Никогда с такой радостью на работу не выходил после отпуска. "Правильно организовать время" невозможно в принципе, т.к. ваше время организовывать будет ребенок. Которого надо кормить каждые полчаса и днем, и ночью. Причем кормление - это далеко не 5 минут. И вот в эти полчаса нужно сходить в магазин, приготовить еду, помыть пол, постирать и погладить пеленки, сменить памперс, перепеленать, что-нибудь съесть, сходить в туалет, помыть и простерелизовать соски-бутылочки. Это, конечно, при условии, что ребенок эти полчаса согласится поспать и не на руках. И спи-отдыхай! Когда первый раз удалось поспать два часа без перерыва - это было ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! А вообще шесть часов сна в сутки - это очень много и очень классно! Ну и на психику "день сурка" давит очень сильно. Живешь как в Армагеддоме Дьяченко, циклами от апокалипсиса до апокалипсиса (от комрления до кормления).

З.Ы.
А топикстартеру советую почитать старую народную сказку про то, как мужик с бабой на день работами поменялись.
Greengreys вне форума Greengreys    
Неугомонный мурановод
Старый #24   22.10.2009, 12:06
Кстати, с чего вы взяли что у меня есть подозрения к ней в измене? Нету таких. Есть подозрения, что любовь прошла.
Она работает, с ребенком не сидит. Я отводил ребенка в садик, она забирала.
Недавно приехала из отпуска, отправлял ее за рубеж, ребенок был со мной.
Старый #25   22.10.2009, 12:08
Лен, плох тот муж, кто не может помочь жене, и плох тот отец, которму впадлу сидеть с дитём, со своим же, родным.
Исключения лишь подтверждают истину.
Только учитывая, что сейчас свадьбы либо по молодости, либо по дурости, либо по залету - качество семьи упало в разы кмк.
голубоглазая сво
Старый #26   22.10.2009, 12:10
Сообщение от Greengreys Посмотреть сообщение
Есть подозрения, что любовь прошла.
у кого именно?
У жены?

Ооо, тут я спец в том, что такое женские депрессии, нервные срывы и т.д.
Думаю нет. Думаю, она просто очень много времени что-то держала в себе, почему не говорила, уже второй вопрос. Это рано или поздно выплеснулось бы. Естественно, на того, кто ближе всего и когг проще обидеть - близкого человека. Если судить по 1 посту, так все и завертелось
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   22.10.2009, 12:10
Есть подозрения, что любовь прошла.
Сережа, тогда это просто кризис отношений. Береги семью - идите к семейному психологу.
Старый #28   22.10.2009, 12:24
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
- идите к семейному психологу.
Вся беда в том,Вов,что у этих самых психологов зачастую у самих с личной жизнью проблемы..Я не верю психологам,считаю,что лучше просто откровенно ДВОИМ поговорить..
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #29   22.10.2009, 12:28
Недавно приехала из отпуска, отправлял ее за рубеж
Кстате. За рубеж - это куда?
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   22.10.2009, 12:30
Сообщение от СветоМагиЯ Посмотреть сообщение
лучше просто откровенно ДВОИМ поговорить..
не всегда получается... но спецов хороших мало, это правда.