|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
12.11.2009, 09:59
|
|
ссылку посмотрела, спасибо, не мой случай=)) уже два года присутствую при каждом ремонте сначала девятки (прикиньте, сколько их было?;)))), теперь хонды, а на выходных буду ассистировать с патом=)
|
|
|
# 22
12.11.2009, 12:57
|
|
Сообщение от BelkaMNR
на выходных буду ассистировать с патом...
|
Про зажим, тампон, скальпель, спирт и... огурец не забудьте.
В сельской больнице идет операция. Больной начинает стонать. Врач обращается к медсестре:
- Что Вы смотрите? Дайте ему наркоз!
Медсестра:
- Какой?
Доктор:
-Что значит "Какой"? Какой есть, местный.
Медсестра:
-Баю, баюшки, баю...
|
# 23
12.11.2009, 13:42
|
|
Тип-Топ Авто
Москва, Энтузиастов шоссе, 76/1
+7 (495) 3043529
Можно попробовать сюда позвонить. Цены хорошие. Год назад брал там запчасти для мицу, ниссаном они тогда только начинали заниматься.
|
|
|
# 24
12.11.2009, 18:23
|
|
Упс, бЭс попутал !
Это был тоже Авториф. г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 48/1.
|
|
|
# 25
12.11.2009, 23:19
|
|
да, туда звонила, коробочного фильтра нет=(( хоть кто-нибудь скажет, как его менять и стоит ли????=)))
за зч поедем в Кунцево видимо на выхах.
|
|
|
# 26
12.11.2009, 23:25
|
|
Сообщение от BelkaMNR
... как его менять и стоит ли????=)))
|
Мануалы хоть прочитаны? Которые я по ссылкам давал? Судя по вопросам - нет... А жаль... Совет - не трогайте машину. Дольше проживет...
|
# 28
14.11.2009, 22:43
|
|
я на английском конечно понимаю но возиться с пдфкой как-то влом, проще книжку купим в кунцево.
и огромное спасибо за пожелания, все тут такие добрые что пипец...
у нас на сивик-форуме люди как-то добрее. сложно сказать - промолчите, чем фигню и гадости писать.
спасибо за ссылку, если не разберёмся сами, позвоним=)
Последний раз редактировалось Shurik, 15.11.2009 в 11:24.
|
|
|
# 29
15.11.2009, 00:01
|
|
Просто сказать конкретно про вашу модель никто не может, тут таких и нет ни у кого,пытались помочь Вам давая ссылки,а гадости никто не писал.
|
|
|
# 30
15.11.2009, 09:47
|
|
ну вот так бы и написали - нет у нас в клубе таких машин, не знаем мы=)) по ссылкам посмотрела - мануал на английском, 10 минут с ним посидела и решила, что проще книжку купить=)) вторая ссылка собсно на книжку - всё конечно хорошо, но и так уже понятно, что её купить придётся=)
а так тема превратилась в хаха, посмотрите, тёлка и машина вместе веселей гыгы, не трогай машину, жалко её...
да, моя мать в машинах нифига не понимает, в сервисе делают ТО, берут втридорога (даже несмотря на золотую карту некисло получается), о том, чтобы делать что-то большее, т.к. пробег уже большой никто и не задумывается там, жалко ж машину, аппарат офигенный, его в порядок привести - вообще космолёт будет, вот и хотим всё сделать как люди. до этого опыта общение с внедорожниками не имели, но надо ж учиться, тут все наверное родились с умением разобрать и собрать джип по винтикам ага. это конечно ужасно смешно, действительно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|