У меня ситуация такая: прихожу на холодную машину, нажимаю один раз газ в пол, затем начинаю заводить... Заводится где-то с третьего раза и начинает работать на 2000об. Затем обороты начинают потихоньку... РАСТИ!!! и через пару минут машина уже маслает на 3000об и дико орёт. При нажатии на педаль, она газует, но когда отпускаешь, так и остаётся 3000об. Если заглушить и просто снова завести - опять 3000об. Чтобы сбросить обороты, глушу мотор, выжимаю газ в пол и при нажатой педали завожу, тогда начинает работать на холостых. Второй вариант - просто врубаю передачу на маслающем движке и начинаю ехать, где-то при скорости тридцать км/ч выжимаю сцепление и отпускаю газ, работают холостые.
да уж заглушить попроще будет.у меня как -то было такое.я сразу пружинку ослабил или винтик(короче устранил)не люблю я когда прогрев выше 2000 об.в мин-орет сильно.боюсь что сламается что-нибудь пока не прогрел
У меня такая проблема, холостые обороты падают до 450-500 и машина сильно вибрирует при торможении, а потом возвращаются на отметку 600, в чем может быть проблема, у меня инжектор GA16DE