|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
28.11.2009, 13:53
|
|
Сообщение от NMV
вопрос поднимался
|
+1
Здесь, например: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EE%E9%EB%E5%F0
Сообщение от SanS
загрязнения камеры заднего вида не замечаю
|
Я замечаю, но... Не очень часто. Салфеточка или платочек в кармане проблему решают на 100 %. Даже из машины за 2 зимы пару раз выходил. Для того, чтобы камеру протереть... Общее затраченное время на это ну... 1 минута, наверное. Осознание бюджета переделок под омыватель явно перекроет удовольствие от чистой камеры...
Сообщение от Дымыч
доманеврировался
|
Бывает... Чаще тренироваться просто нужно. А как же мы бедолаги исчо лет 5 назад даже без парктроников то ездили? Про камеры-мониторы ваще молчу...
|
# 22
28.11.2009, 13:53
|
|
Сообщение от Михельсон
у вас просто дороги чище.
|
У них климат другой, у них нет такой длинной грязной осени, да и зимы по суровее наших, слякоти нет... Хотя весна она везде весна, так что думаю что весной и у них такие же траблы как у нас.....
|
|
|
# 23
28.11.2009, 13:58
|
|
|
|
|
# 24
28.11.2009, 14:02
|
|
Сообщение от Дымыч
Счастливчик
|
Видел бы ты сейчас слой грязи на моем Шарабане...
|
# 25
28.11.2009, 14:04
|
|
|
|
|
# 26
28.11.2009, 14:06
|
|
Сообщение от Fома
+1
Бывает... Чаще тренироваться просто нужно. А как же мы бедолаги исчо лет 5 назад даже без парктроников то ездили? Про камеры-мониторы ваще молчу...
|
И на старуху бывает проруха.... Ну не заметил я березу.. Камера грязная, зеркала тоже не слишком чистые, заднее стекло чистое только маленькое окошечко расчищенное дворником... Березу то я увидел, а вот сук, который торчал как раз пришелся на ту зону где было все под толстым толстым слоем шок... (тьфу) грязи.. Так и получилось, что ствол то я увидел и до него было еще метр, а сук можно было бы увидеть если только выйти и посмотреть... Кстати думаю в камеру я бы его тоже не увидел... но себя за лень все равно ругаю.....
|
|
|
# 27
28.11.2009, 14:10
|
|
|
|
|
# 28
28.11.2009, 15:10
|
|
Сообщение от SanS
А вот отсутствие доводчика на задней двери порой напрягает.
|
Да, даводчик вещь, но думаю что проще машину поменять, ем его имплантировать в нашу заднюю дверь.
Вот газовые амортизаторы на капот реально поставить - обдумываю это.
Сообщение от Дымыч
И на старуху бывает проруха.... Ну не заметил я березу..
|
Аналогичная фигня была и у меня, и именно с березой!, поэтому + к камере поставил парктроник .
Да, раньше как-то ездили и без всей этой электронной шелухи, но XXI век.., к хорошему привыкаешь мгновенно
|
# 29
28.11.2009, 15:46
|
|
Я протер камеру (ессно стеклышко) жидкостью "Антидождь".Намочить камеру не удалось.Загрязняться же грязью стало намного меньше и реже вотЪ!
Последний раз редактировалось Shurik, 29.11.2009 в 00:09.
|
|
|
# 30
28.11.2009, 15:50
|
|
Хм (задумчиво так), интересная мысль, надо будет попробывать, может и не придется форсунки колхозить...
Правда по моим ощущениям, на антидождь, если он не на лобовое напрыскан/нанесен даже больше грязи налипает ибо поверхность слегка "жирной" делается.., а в килеваторе Пата такие завихрения...
Сегодня в Калугу поеду, к 22 будет видно .
Последний раз редактировалось Private, 28.11.2009 в 16:30.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|