Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
alex2964 вне форума alex2964    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   03.03.2006, 12:48
Ну если так машины ремонтировать. Тоды поеду я в другую сторону на ремонт.
Garrick вне форума Garrick    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Перово; Авто: ALMERA 1.5 (KY5-M), TEANA 2.3 (K32)
Старый #22   03.03.2006, 13:05
Сообщение от alex2964
Ну если так машины ремонтировать. Тоды поеду я в другую сторону на ремонт.
Ну разве что "в другую страну"... может там как нибудь и по-другому.
assa1974 вне форума assa1974    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   03.03.2006, 13:21
По умолчанию Re: Добавление нового ключа для управления сигнализацией
Сообщение от Диагност
Сообщение от assa1974
ПОЭТОМУ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ТО ЛУШЕ ВААЩЕ НЕ ПИШИТЕ!
Да в том-то и дело, что на этом форуме как минимум трое знают. Но уж так повелось - хамам не помогают.
Интересно где-то я нахамил. Я просто спросил сколько раз повернуть ключ и все! Интересно если Вы бы спросили у кого-нибудь сколько-время, а вам бы в ответ начали объяснять что Вы не так спросили и с того начали и тд. и тп. что бы в ответ сказали? Правильно!!! Поэтому хамство начинается с вежливости задающего вопрос и в свою очередь отвечающего на него. Найдите слова хамства в моем вопросе и я свою очередь попрошу прощения. И кстати я только лишь призвал не флеймить. И не надо мне говорить где я плохой и насколько (вышел из того возраста). Я хоть Вас и не вижу но уважаю так давайте и Вы с уважением! Да еще заранее так сказать перед Вами извиняюсь, прикольно будет если Вы не знаете ответ на мой вопрос. Спасибо за то, что дочитали доконца!
assa1974 вне форума assa1974    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   03.03.2006, 14:04
По умолчанию Re: кстати, про телемастера...
Сообщение от Garrick
Сообщение от assa1974
2 диагност.

Как тебе для примера если бы у тебя не работал телевизор, а я к тебе пришел бы посмотрел а оказывается у тебя вилка в розетку не воткнута ну я бы ее воткнул и выписал бы тебе счет на 1000 рэ.
Вызвал мужик домой телемастера. Вот, говорит, телек не работает! Телемастер помотрел, ручки всякие потыкал, чего-то покрутил и говорит: "Так, всё ясно!" И как пнёт телевизор, тот сразу и заработал. Говорит: "Хозяин готово! С тебя 1100 рублей." Мужик возмущаться начал "За что, ты ж ничего не сделал, только пнул по нему..." На что телемастер и отвечает "100 рублей за то что пнул, а тысячу за то что знаю куда и когда пнуть надо!" Вот так то...
За анекдот спасибо однако если внимательно читать то у меня было написано не про "чего-то".
alex2964 вне форума alex2964    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   03.03.2006, 14:47
Про хамство в самый раз анекдот про мужика который без кепки был.
Stepa M.O. вне форума Stepa M.O.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   03.03.2006, 14:49
По умолчанию Re: Добавление нового ключа для управления сигнализацией
Сообщение от assa1974
Вопрос: кто-нибудь знает сколько раз надо включить зажигание и выключить его чтобы войти в режим программирования.
Вот это то и стОит 1000 рублей...)))))
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   03.03.2006, 16:10
Лана, все ! Мир, дружба, жевака!!! :D
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   03.03.2006, 16:55
Я согласен в какой-то части, что халявы в жизни не должно быть. Кто-то учился тратил время и тд. и тп.. Но согласитесь в каждом деле можно ведь просто так сообщить какую-то информацию другому человеку совершенно безвоздмездно. Что я не прав? Кстати ведь в данной теме не прозвучало почему я сам не могу это сделать (подключить ключ). Я еще понимаю когда бы это требовало наличия специального оборудования, а я бы хотел на холяву его использовать и еще спрашивал бы вашего совета как им пользоваться. А ведь машина моя ключ мой руки тоже мои голова моя че еще нужно? Знаний, правильно, согласен, но ведь никтоже не подсказал где мне что почитать. А всё твердили мастер мастер мастер .... Да еще добавлю. У меня у самого стаж водительский более 15 лет и были разные машины классика передний привод. Сейчас вот ниссан и нива. Дык вот про наши отечественные машины мы знаем все и не считаем зазорным что-то кому-то подсказать, а вот про импортные .... Мда ...
Ладно вобщем-то можно вобщем-то перефразировать одну известную фразу: Есть еще настоящие люди в наших селеньях. Написали мне нормальный и вполне исчерпывающий ответ. Смею ВАС ВСЕХ УВЕРИТЬ, что я его использую только для своей машины хлеб чужой есть тоже не буду.
И вааще всех с пятницей усе я пошел домой!!!!!!!!!! Всем спасибо и пока до понедельника. :buhnem:
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #29   03.03.2006, 17:01
Есть еще настоящие люди в наших селеньях. Написали мне нормальный и вполне исчерпывающий ответ. Смею ВАС ВСЕХ УВЕРИТЬ, что я его использую только для своей машины хлеб чужой есть тоже не буду.
Ну вот же, я же говорил, что получится.
А мне в личку, на всякий случай
Диагност вне форума Диагност    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   03.03.2006, 22:46
Я рад, что тон сменился. Теперь объясню, почему подобную информацию не распространяю: ею могут воспользоваться для кражи или угона. И уверения типа "да нет, ребята, я свой, это мне к своей машине нужно еще одну дистанционку запрограммировать" написать может любой. Ну, например, сторож со стоянки, которому вы на ночь оставляете ключи для прогрева двигателя. Вопросы "как отключить иммобилайзер?" тоже время от времени появляются на форуме. И всегда их задают новички. А я ужас как не люблю халявщиков. Простите за двусмысленность, но в данном случае я имел в виду воров. Что касается денег, то чужих не считал никогда, да и свои подсчитать забываю.
Некоторые работы высоко ценятся, потому что требуют знаний и умений. А другие - потому что используют закрытую информацию. Первые имеют рыночную стоимость. Во втором случае цену указывает монополист. А мне больше нравится пролетариат.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы