Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Креатифф
Старый #21   28.08.2010, 22:17
Сегодня клеил пленку под хромированную накладку, пришлось разбирать заднюю дверь. Заодно решил глянуть замок, вспомнив про зимнюю проблему. Вообщем мое мысль такой, если посветить фонариков внутрь замка со стороны входа скобы, можно увидеть в глубине "темный" элемент, в который она упирается при закрывании двери. Замок можно закрыть отверткой, не захлопывая дверь, тогда этот "темный" элемент видно через отверстие. Он упруг (резина, губка и тд и тп), можно потыкать той же отверткой. Еще зимой у меня возникало подозрение, что что то мешает двери дойти до конца, и как бы отталкивает ее назад, не дав закрыться замку. По моему дело именно в этой "резинке" летом все гуд, а зимой она тупо дубеет. На тему: почему не у всех, могу предположить, что у некотрых она стоит ровно, у других нет. Вообщем надо разбирать замок и подрезать ее, сегодня жарко и было очень лень. Дождусь декабря.
Анатолий357 вне форума Анатолий357    
Начинающий клаббер
Старый #22   16.11.2010, 17:13
По умолчанию не закрывается 5-ая дверь
Все тоже самое, 5 дверь не закрывается (горит лампа не закрытой двери).
Сначала закрывал дверь с силой, раза с 5-ого закрывалась.
Причем это и летом так. Потом понял что делать - надо рукой прижимать
дверь не в районе хромированной накладки, а непосредственно там где замок. Причина в том, что дверь задка не жесткая и играет.
Резинки же надо отрегулировать так стобы при завкрытии надо было прилагать небольшое усилие, иначе в дороге дверь будет играть.
Это очередной конструктивный недостаток.
Bumchik вне форума Bumchik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   01.12.2010, 11:48
Вопрос На морозе не закрывается задняя дверь
После того, как температура опустилась ниже -25 градусов задняя дверь перестала захлопываться. Такое уже бывало, но раньше умудрялся это сделать после неоднократных усилий.
Как устранить проблему? Визуально всё в порядке - наледи нет, замок чистый.
Хочу ехать к ОД, но там пока она будет стоять на приёмке в боксе - уверен на 100%, что всё нормализуется.
Креатифф
Старый #24   01.12.2010, 12:16
Во первых уже есть тема, во вторых ОД выводишь за ноздри на улицу и показываешь, в третьих может поменяют замок, в четвертых не факт что поможет.
К001 вне форума К001    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Kirkland, WA, USA; Авто: Nissan Frontier (Navara) D40 2005 (ex Murano Z50 2004, ex X-Trail T31)
Старый #25   01.12.2010, 13:14
Кажется, в прошлом году уже обсуждали.

(1) у меня это было после мойки — вечером помылся, утром дверь не закрывается
(2) прикрыл дверь как смог, завёл машину, салон прогрелся, дверь закрылась
(3) это было один раз и больше не повторялось, поэтому не парюсь.
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   01.12.2010, 16:20
Темы похожие искал, но они немного не о том - там либо после мойки проблемы, либо изначально замок какой-то не такой - требуется значительное усилие и т.п.
У меня последняя мойка была полторы недели назад у ОД при прохождении ТО-2. При этом машина была утром помыта, и целый день сохла в тёплом боксе в процессе её обслуживания. Поэтому вечером выехала сухая-присухая.

Думаю для начала попробовать WD-40 обработать всё, что двигается. Если не поможет и не успеют отойти морозы - к ОД
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #27   01.12.2010, 17:29
Я точно помню что обсуждали такой вопрос. Помню даже кто-то узнал о незакрытии двери случайно - то-ли сигналка сработала, то-ли свет загорелся/не погас. Одно из решений это регулировать замок (или резинки отбойники?).
Креатифф
Старый #28   03.12.2010, 20:54
Удачи, я в прошлом году всю зиму толкал.
У меня получалось только по одной методе, и то с пятого-десятого раза, со всей силы бахнуть. Все остальное не помогало. Если смогу после ремонта разберу замок, гляну как устроен.
Груздь вне форума Груздь    
Начинающий клаббер
Старый #29   17.09.2014, 00:33
Подскажите перестала закрываться пятая дверь с брелка сигнализации
notAmonster вне форума notAmonster    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   19.09.2014, 16:19
Груздь, смотрите по осциллу, поступает ли сигнал закрытия на дверь. Если нет - смотрите проводку от реле ЦЗ до багажника.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)